面白くて最後まで読んでしまいました。
主人公の気持ち、相手の気持ちも読めて楽しかったです。by 匿名希望-
課金して課金してここまで読みました。106話です。お父さん最悪。イチさん、美紗緒を守って!
大人の恋愛って感じのお話で、すごくカッコいい感じがします!ストーリーも面白いし、絵も好きです。2人のすれ違い感が切なくて…。
お互いもっと素直になってればこんな事にならないのになーって思う!by 匿名希望-
続きがきになる!
1話から最新話まで何度も読み返してます!
主人公目線、相手目線と描かれているので
読んでいて、
『そんな風に思ってたんだ!』って
楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
イチさんの顔が好き
絵が綺麗だったので読み始めました。ちょっと体のバランスの悪い時もありますが、許容範囲です。オレオレなイチさんがみさお大好きなところにキュンとします。
かわいい
みさおちゃんがとても可愛くて大好きです。みさおちゃんにはなどんな形であっても幸せになって欲しいです
切ない…
男性側、女性側の心理が交互に描かれていて、どんどん物語に引き込まれてしまいます。
ただ、読んでて切ない…続きが気になるので、このまま読み進めたいところですが、なかなか2人が進展せず辛くなる時もあります。by 匿名希望-
大好きですー
色っぽい絵で、なかなか付かず離れずでもやっぱり付かずでやきもきしながらも、実際ありそうでどきどきしながらみてました!
最近よくあるような内容( ´ ` *)
まあ私はこういうの好きなんで、
楽しいですが...((* ॑꒳ ॑* ))by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいですが、個人的にはハマらないストーリーで途中でやめてしまいました。
なんだかもやっとする登場人物に魅力を感じません。by 匿名希望-