思っていることが全く伝わらない男女。
だって本心を言わずに、お互い勝手に解釈して納得したフリしてるから。
本当に逃したくなかったら、どんな些細なことも本心を言葉にしなきゃ。
天邪鬼が通じるのは10代までじゃないかな。by にゅこら-
昔を思い出す
自分もこういう男性とお付き合いしてたことがあって、胸が苦しくなりましたが、だんだん2人が素直になる様子には救われました。
by keni1992-
うーん?
男が嫌いだなぁ…キュンもないし、主人公が虐げられすぎてて全然面白くない。無料分途中で読むことを諦めました…。微妙でした…。
by r07n07-
んー
イチサンとうまくいってる時はすごく面白くて続きが気になって読んでますけど、昔のドロドロしたすれ違いとか酷すぎてイチサンが可哀想になる。
by QOOO-
プライドが、高く傲慢で、人を上から目線でもの言う。そんな人イチさん。でも、仕事バリバリ。出来る男。モテモテ。来る者拒まず去る者追わず。そんなイチさんが、同僚の女性が、気になる。でもその子は意中の人がいる。同僚の斜め向かいに座っている人。しっかりアピールもしていて。周りも知ってる。自分じゃないから気になったのかもね。最初は。
by ビロム-
好きすぎて拗らせる
何でだろうぶつかり合わないでなあなあにして
結局どちらも悶々傷付いて…
もうじれったくて仕方ないです。
やっとうまく行くかと思ったら罪の意識が強くて身を引いたりで読むには根性要りますby 島国のりょうちん-
見てて辛い
読んでて辛い。初めはイチさんが大嫌いでした。みさおが可愛そうで。でも読み進めていくうちに、イチさん素直になってお互い幸せな生活が始まったと思っていたのに。
by きになる!-
liar
好きな人に翻弄されるのは、悔しいよねーでもそうなると抜けられない複雑な恋。弄ぶ男は最低だけどハマったら終わり。
by パーちん-
まだ途中。絵は好きなんですが…皆さんのレビューを読んで、読み進めるか迷っています。ハッピーエンドが好きなので…これはどうなるのかなあ…
by さきき0202-
試しに読んで見たら、最初はヒロインに感情移入して、男にイライラしてましたが、いつの間にか、ハマっています。
by ポンかず-