- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
good
おもしろい!
次が気になって気になって気になる!by 匿名希望-
無料で読んでいる途中です。
先輩の思わせ振りな態度、何なんでしょうか....??
ちょっとイラつきます。(笑)
これからの展開がどーなって行くか気になるのでしばらく読んでみます。by めりーさんのひつじちゃん-
ハッピーエンド期待
まだ途中ですが
ハッピーエンドであってほしい。
絵も可愛いし、
彼がどんどん主人公を
好きになり素直になっていって良かった!by 匿名希望-
無料分を読みましたが
色々な作家さんの作品を読んでいるせいか、女性目線、続いて男性目線の話が始まる展開で、他の作品同じような感じだなっと。
無料が終わったら読まないかもしれないです。by 匿名希望-
大人でも楽しめる漫画です。絵もきれいで読みやすいです。両思い?なのになかなか進展してない二人の関係ももどかしく楽しいです。
切ない
ストーリーは切なすぎ、すれ違いすぎで展開がわかりません。二人が結ばれることを願います。
絵はとても好きです。by 匿名希望-
無料50話まで読みました。
美紗緒とイチさんがお互いを意識するようになり、イチさんに彼女はいるもののタ やることやって、でも本音を相手にぶつけないから結局すれ違って一度は離れて、でも復活して、という展開でした。
イチさんは周りにいい顔しようとして結局は自分本位なだけなので、美紗緒と不釣り合いじゃないかな。by 匿名希望-
最初は無料ということもあって何となく読み始めたけど、読んでいくうちに引き込まれて結局全部読んでしまいました。
男女それぞれの視点で物語が進んでいくので、お互いのすれ違い具合がよく分かる作品だなと思います。
結構あるあるな感じで面白くドキドキしながら読んでます。
このままハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
止まらない
男女両側からの描写が交互にあって、どちらの気持ちもよく分かって本当に切ない気持ちになる!!そして画が美しいのも魅力です。
イケメン!
イチさんがイケメン。
最初はランキングで見つけておもしろそうだなと読み進んで気になって。
途中つまらなかったけどまたおもしろくなってきた。by 匿名希望-