ハラハラ
初めは、なんだか冷たい感じがしてたけど、どんどんピュアなんだなぁー。とお互いの描写から描いてる所で一致した。
by かりまほ-
ヒロインと彼の双方の目線で描かれていてもどかしく思います。つらい関係ですね。ハッピーエンドになるとよいのですが…
by えりこ111-
市川さんは、性格の悪い男かと思ったら、意外と純粋だったね。田所さんが意外に執着女のお嬢様で、大変だな。父親同士のしがらみが面倒だね。
by まりかの-
人の気持ちって分からないものですね
お互い好きなのに言葉にしないでいた為に少しずつ気持ちがズレていく様子がよく分かる。そのズレがどこで又重なるのか気になる話ですね
by わきゃきゃ-
続き..
思ったよりドロドロ、湿っているのに感情移入しやすくて読みやすいです
それぞれのターンがあって別視点で描かれているのも読みやすさの一つの要因かも.. 続きがめっちゃ気にならりますねby Cat lady-
何となくで読み始めましたが、タイトルの意味を考えながら読むと奥が深いような、そんな内容でハマってしまいました!!
by レインボー275-
面白いです
イチさん、ずるいなぁ。でも、そのずるさが気をそそる。女性を振り回すのかな。本当は好きなのよね、彼女のこと。お幸せに❗️
by みらみら36-
無料分を読んでますが男側女側の話をしながらだから話がお互いの気持ちを書いてる話がながい…彼女さんは失恋してすぐ告られたらOKって…だからこそ怖い…仕事先の相手に会い泣く…こんな彼女は怖いでしょ…なんだか男は考えが甘くむかついた!
by あいこわ-
主人公は素直なだけがいいところなのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
二人
なかなか面白い展開になりそうなやつっ!読んでいるとだんだんハマってきそうな兆しのストーリーです。
by らなやまなかな-