無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
みさおちゃん
こんなにいい子がこんな恋であんな親でめちゃくちゃに心痛ぶられることが見ていて辛いのなんの。何なのこの男のたちの悪さ。親子揃って。
by シロタコ8- 0
面白いけど…
はじめは浮気の話かいって思ったけど、純愛になっていって良かったです。無料分が終わり、続きを購入しましたが、買って良かったなと思っています。
by さららん1- 0
つらい
無料分が多くあったため読んでみました
言葉をうまく使わない男女の話ですね
もやもやイライラしながらもつい
無料なので読みました
異性の思考の1パターンを知るには良いのかもしれませんby あすかい- 0
最初はコロコロ展開が変わってなんだかなぁと思っていたけど、無料だから読み進めていったら次が楽しみで、、不器用な2人がやっと上手く言ったと思ったら、邪魔がはいり。
コロコロというよりはスゴく細かく2人の心情が、描かれているんんだなぁと思い毎回楽しみでしかたない。by さゆうくん- 0
この切ない感じが、めっちゃめちゃおもしろいです。
キュンキュンしながらも涙が出ました。
色んなハプニングだらけでも一緒になれた感が運命の人で良かったです。by りんごゆなの- 0
さっさとやめたら
さっさとやめたらどうなのっていうのが、まず一番の感想。都合のいいように扱われて、自分が一番かわいそう。
by かきくり- 0
なんか
よく分かりにくいストーリーで、おたがい維持の張り合いがあり過ぎて、性格が悪いのかタイミングが悪いのか。
by みくりさ- 0
イチさんがずるい!自分をさらけださないのにみさおちゃんの何もかもを奪っていく!現実には惹かれてはいけないとみさおちゃんもわかっているのに引き戻せない辛い恋ですね。
ハッピーエンドになるのかな。by イチゴ大福♡- 0
男女の両方の視点で話が描かれるから面白い。本当はこう思ってたんだ、とかすれ違いの様子が丁寧に描かれている。
by アシガールすき- 0
こういう恋愛をした人には分かるのかな
主役の男女ともに行動が全く理解できず途中で読むのをやめてしまいました。
好きなのに自分が優位に立ちたいために彼女が喜ぶことを絶対に言わない男とそんな自分勝手な男を好きな女どちらも理解不能です。by まくらがえし- 0