無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
3話はあっという間に読んでしまうけど他のマンガよりも読めるからうれしいなぁ〜と思います。
無料でいつまで読めるのか心配だな〜by えみそうかい- 0
男の身勝手さに、ただただ複数の女性が引っかき回される漫画かなー。相手男性が素直になれないせいで、ヒロインも婚約者もメンタルズタボロですね。
by teaらぶ子- 0
どちらもモヤモヤします
無料分のみ読みましたが、もっと相手と話をしようよ、どうして独りで抱え込むの?などずっともどかしく思いながら読みました。私が本音をズケズケ言い過ぎる性分なのかと不安になりました。恋愛とか人間関係ってこんなに自分の中で消化しなきゃいけないものなの?
by 聖梨香- 0
面白いです。女性側、男性側からの話になっていて、イチサンは自分の気持ちを言えない。ミサオチヤンは言って欲しい。個人的にはイチサンの方に問題有りかななんて思います。無料分は沢山あるけど、待たないで読みたくなります
by 下がる- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ただストーリー的には好みが分かれるかな。個人的にはちょっと重かった。
by USAKO- 0
読めば読むほど、辛く悲しいお話だなとおもいました。でも、先がきになってよんでしまってました。
早く平和になってほしいです。by ビーフチキンちゃん- 0
やっと気づくか?
ほんとに2人共すれ違いばっかりでヤキモキする。2人共いじらしすぎて、可哀想すぎて、もう読むのやめようかと思ってしまうほど。
お願いだから、ハッピーエンドで終わってほしいby コミコ201- 1
イチさんがひどい
最初は、ヒロイン成田と彼女が好きになる同僚市川が、互いに本心を素直に出せないままでも惹かれあって、市川が婚約者と別れて成田と向き合って行くかと思い、ドキドキしながら読んでました。が、、婚約者と別れても市川は素直になれず、自分が優位に立ちたいが為に成田を振り回して傷つけて、結局成田も会社を辞めて。。ひょんなことから成田が会社に戻り市川と再会するも、やはり市川は振り回し、、と、市川がひどすぎてイライラしてきました。無料分は読むつもりですが、おすすめはしないです。
by はるぷう- 0
なんとなく読んでいましたが、内容が薄っぺらくて、くだらない。人としてあり得ないし、こんなクズ男に惹かれるのもどうかと思う。途中で読むのをやめました。
by さはらあたま123- 0
意外と
もやもやしながらも、意外とおもしろいのです、展開が。あるあると言えばあるある。だから共感できるのかな。絵も好きです。
by yrtkkn- 0