楽しく読ませていただきました。
120まで読んだけどこのあとまだ続きなのかなぁ?
違うストーリーとかが入って来て
題名も無いからこのまま読んでいいかわからない。
続きがあるなら読みたいけど
違うストーリーならここで終わらせるかなぁ
それがわかるようにしてもらいたいby 恋ちゃんママ-
男性目線と女性目線で交互に語られるから、そういうことだったのかー。と分かっておもしろいです
男性の精神年齢の低さにはイライラしますがby まっさーーー-
不器用なひと
いちさん、あなたは不器用すぎます。成ちゃんを好きになる一方、不器用ないちさんはどんどん自分に追い詰められて、素直になれなくて、大事な人を本当に失ってしまいますよ。まだ途中なので今後の2人を見守ります
by カフェモカリー-
男女両方の気持ちが書かれている
毎回3話無料でどんどん読み進めていけるのかなと思っていましたが、毎回男女それぞれの側からの視点が描かれているので面白いのですが、なかなか進展しない印象です。
by はやーみ-
シリアスな恋愛漫画。おもしろいです。
ただ最後の方はなかなか話が進まなかったりして購読しきれてない。by ううう、-
広告を見て、気になって調べてみたら無料ということで読み進めてます。2人が再会して、やっぱり惹かれあって行って、今度は上手くいってほしいなぁった思いながら読み進めてます!
by しゅりかママさん-
つい読み進めてしまいます
男と女のそれぞれの目線で描かれるところは、
おもしろいです。でもなんでそんなこと言ってしまうのかとか言わないと伝わってないよとか思うところもあって
いつもやきもきします。
せっかく幸せになってきたと思ったら、イチの父親からの圧でまたすれ違って行く2人の続きが気になります。
最終的には2人がハッピーであってほしい。by ちゃちゃこっこ-
側から見てあんなにだらしない男の人の心の中ってこんな感じなのかな?と。
意外と本人は真面目に考えてるけど不器用なだけの人もいるのねーと思いました。
にしても成田、可愛いのに可哀想。by エドモントニア-
よくある男女の物語りと思っていましたが、じれったいままの流れに目が離せなくなり、ドンドン読み進められます。
by くりおねね-
無料公開時間に合わせて、読んでます。
先が気になり…
イチさんは、素直になったらいいなーとか思いつつ…by 漫画すきすき-