不倫や浮気モノは成敗されるならスッキリ読めるタイプなので、こちらは絵が好みなので読んでる感じです。
そりゃ、好きになった人に彼女や嫁が居た…って純粋な恋愛と思いたいのでしょう。
まぁ、思うだけならいい。
でも、一線を越えたらアウトです。
なので、現時点での煮え切らないイチと成田にモヤモヤしかない。
読み進めたらスッキリするのだろうか…
なので現時点では絵が好みという所だけで★2by 匿名希望-
あんまり絵は好きじゃない。女側の感情はなんかわかる。先輩側の感情をやっと読み、複雑。トラウマと普通に惹かれる気持ちと、ごちゃ混ぜなんだな
絵はあんまり好きな感じではないけど・・・なんかこの何もかもうまくいかないときのはがゆさ!わかる(>_<)
by ドキンまま-
このクソ男!昔のイタイ思い出を思い浮かべながら読みました。ほんとひどい、偉そうでムカつきます。でも離れられなかった。今は離れられてほんとよかった。
共感できなかった
主人公と同じくらいの年代で読めば、周りが見えなくなるくらい夢中になる恋愛羨ましい〜と思っていたと思うのですが、
とにかく男が身勝手で、どんなに後から綺麗事を並べても共感できなかったです。何も悪くないのに、咬ませ犬にさせられ、都合よく扱われる子を思うといたたまれなくなり…脱落しました。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました
どこか昔の自分と重なる部分があってハマりました。続きが気になり夜更かしして読み切りました。切ない、もどかしい気持ちに何度もなりましたが最後は幸せになれて良かったと思います
可愛い
絵がきれいです。お互いの気持ちのすれ違いやなんとも言えないモヤモヤ〜って感じが少し嫌で途中から見るのやめてしまいました。
男女、それぞれの視点から描かれる大人の恋愛漫画です。私はここまで恋愛におぼれた経験がないため、こんな男に夢中になる気持ちがいまいち理解はしきれませんが、でも純真でかわいい主人公が羨ましく思います。
⭐︎5に変更
最初読みはじめは、よく分からない、と共感しづらかったのに、全話(配信されている)読んだらハマりました。
ミサオ側、イチ側からの視点で同じシーンを読んで、え?そんな風に思ってのこのセリフ、この行動だったの?とすっかり感情移入。
出野さんターン?になってきていて、それもまた楽しみになって来ました。
出野さんの過去、気になる。
それから、
ちょっとまた薫と絡むのか⁈
という展開だけれど、これでイチが薫となんかあるっていうのはさすがにないから、薫ターンとして、イチは脇役かなー?と思って読んでいます。
まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので、気になり読み始めました。
読んでいてとてもせつないのですが、絵がきれいでストーリーもおもしろいので読み続けています。by 匿名希望-