【ネタバレあり】liarのレビューと感想(185ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,626
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,841 - 1,850件目/全2,554件

なんで主人公は恋に落ちたのか理解不能なまま話しが進んでいます。主人公の存在感がいまいちないフワフワしたストーリー。
    男もパッとしないし、メリハリない。
    イケメンはたくさんでてるけどインパクトに欠けます。

ミサオもイチさんもお互いのことめちゃくちゃ好きなのに素直じゃないというか、すれ違いまくり、、
    というかミサオはいい子なのにイチさんがひねくれすぎてわかりにくすぎます。
    やっと両想いになれたのに、イチさんの元カノのお父さんのせいでまたすれ違ってしまうのか。
    ハッピーエンドだといいな。
    男女それぞれの視点でのストーリーがあって、面白いです。

市川さんはずるい男ですね。
    みさおの気持ちを知ってて振り回す。
    市川さんも自分の気持ちを相手に伝わらず、いらいらしてる。かわいそうなやつ。
    でも、こういうやつにつかまると、抜けられない。蟻地獄みたいはまってく。この先どうなるんだろう。

好きになんて絶対ならないと思ってたひとを、知らないうちに好きになってしまうって。。。あるなぁ、と思って読んでました。
    彼の心が途中まで一切読めなかったけど、彼目線の話になって『なるほどー!』とか、まあ全ては理解できる心理ではありませんでしたけど。
    この先も気になるので読みます。
    あ、彼の今カノがすぐ泣くのは結構うざい笑

ずっと読んでます。いつもいつも続きが気になって仕方ないです。イチさんかっこいいし、女の人の絵も綺麗で好きです!泣けるところもあり、入り込んで読んじゃいます(笑)ちょっと、くどいなーしつこいなーとも感じるところあるのですが、それでもやっぱり気になって読んじゃいます!せっかくふたり結ばれて幸せになったのに、、早く本当の意味でも幸せなふたりになってほしいです!!

絵は

綺麗です。
    男女共に美形ばかり。
    ただ、登場人物の精神年齢、恋愛経験?はあるけど?みたいなのが中学生レベルばかり。
    市川にしてもやるだけ。
    傷つけてもフォローの一つさえない。
    面倒臭いと態度前回。
    田所さん依存症。
    かおるさんもしかり。
    成田さん、ちょっかいでマジ惚れ。
    読んでいて疲れた。

かなりハマります。ヒロイン側からみると、イチさん、何だかんだかなーーと思いながら見てましたが、イチさん側からみたら中々憎めないイチさんが上手く描かれていました。すれ違いの心理描写が素晴らしいです。ドンドン購入しちゃいます。

面白いです(^-^*)

無料分しか見てませんが、スイスイ読んでしまいました(*´ω`*)両方、男女からみたな内容で「あっこういうことかぁ」って納得してました(。>ω<。)イケメンには謎がありますねやっぱり(´`:)でも面白いのでおすすめ♡

あぁ…

結ばれそうで結ばれなくて、やっと結ばれた!!と思ったらお父さんという新たな壁が出てきました。

こんなに長い間想っていたのに、そんな簡単に諦めちゃうの⁉️と美沙緒にはガッカリですが、これからどうなって行くのか楽しみです。

イチさんみたいな不器用な人、あの年で本当にいたらどうなの?と思うけど漫画だしありです。
    美沙緒側とイチさん側とで物語りが進んでいくのも面白いです。

面白い!

美紗緒とイチさんの微妙ーーーーで、絶妙な関係が面白いですっ!
    もっと素直になってほしい笑
    イチさんと2人共のどっちもの目線での話もあるから、後からわかる楽しさも理解もあって、面白い。
    早く続きが読みたいです。