【ネタバレあり】liarのレビューと感想(144ページ目)

大人って...
最初の方しか読んでないけど、大人の打算や思惑が絡んで、拗れるとこんな恋愛になるんだよね。惚れた方が弱くなる。痛い...
もどかしく歯がゆくじれったく切ない
つい最近までイチさんみたいな気まぐれモテ野郎と付き合ってたので、主人公の気持ちが分かりすぎて辛すぎてもどかしくてやるせなくてもうこの気持ちどうしたら良いねん状態です。
こっちから見切りをつけて距離置いたとたんに追いかけてくるとか、原作者さんは男心のプロですか?
ほんでもって表情の描き方がプロすぎやん作者さん…。
男の中途半端な優しさは相手の女の子を精神的にどん底までおとすってことを分かりやがれこの野郎、ってことを読んでて自分の元カレに伝えたくなりました。
物語には賛否両論あると思いますが、こんだけ感情移入させられてる読書が多いのは作り手さんからしたら思うツボというか思惑通りというか、万々歳なんだろうなーと思います。
とにかく主人公には幸せになってほしい…。by 匿名希望-
最新話まだ見ました!2人がやっと幸せになれるかと思っていたらまた問題が起きて気持ちがすれ違ってしまって切ないです。
成瀬さんと壱さん両方の立場からの話がそんなふうに思っていたのか思いながら見れるので嬉しいです。早く続きが見たいです。もう少し早く更新してほしい!by 匿名希望-
続話早急に求む!
無料から課金して一気読みしました。
イチのことを、始めはどーしょもない男と思って、よくある二股で女が辛いパターンかと思いましたが、イチ目線のお話を読んでどちらの立場からも共感しました。
数年後に二人がまた、再開してやっと幸せになれたかと思ったら…
早く続話お願いします!by 匿名希望-
こんな感じに恋愛は進んで行ったり好きって意識したりするのかな☺️って思える作品です☺️主人公のモヤモヤ感やドキドキ感が伝わりました😆
by シャインマン-
佳境!
成田ちゃんやっぱりかあ、、
いいからって生でしてた時、こういう時に子供できちゃうんだよなあと思ってました。
しかもあの人イチのお父さんの愛人?!
人ってこんなに繋がるんだな、怖いなと思うby 匿名希望-
そらぞれの思いがわかって面白い!
イチのような、ツンデレ男子に引っかかってしまうと、大変ですね。でも、そーゆー人にこそますますはまっていってしまって、みていて切なくなってしまいました!by 匿名希望-
オフィスラブいいな
全然実らない。障壁ありすぎだよとツッコミたくなります。同じ場面で、みさおちゃんが思ってたこととイチさんが思ってたことを読むのが楽しい。お互い誤解されてるよ!と言いたくなる。
ひさしぶりに
少女漫画を読んでるころのときめき、、
れんあいってたのしいよね
おとこのこ超タイプだしヒロインもかわいいby 匿名希望-
どうしてここまですれ違ってしまうのだろうこの二人は。基本イチさんが面倒くさい男で拗らせてるのが一番の要因だと思うが、よりが戻ってハッピーエンドかと思ったが、まだまだ拗れそうで先がすごく気になる作品です。