- 5話無料/毎日無料で149話まで(2026/03/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
お互い思い合ってるのに上手くいかないストーリーがハラハラドキドキ。
素直に気持ちを伝えられなずない姿に、もどかしさを感じたり、次々起こる色々な出来事に早く次を読みたくなります。by オコオコオコ-
美沙緒さんの気持ちが痛いです。イチさんのような人ではなく、他の人と幸せになって欲しい。でもイチさんみたいな人に惹かれてしまうのでしょうね。切ないです。
by 激辛スーランタン麺-
無料分一気に読みました。すれ違いまくってるのがもどかしすぎる。でもつながるときにはちゃんとつながるのでキュンとします。こんな題名だけどハッピーエンドになってほしいです。
by ひいらりふう-
いいです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です!どっちサイドの話が読めて、とても面白いです
by すもももすもも-
苦しい
読み進めていくうちにもどかしさと
苛立ちとで苦しくなります
ヒロインが可哀想すぎる
だんだんと2人が最終的に幸せになってとは
思わなくなりましたby タートルポッツ-
前半が面白い!
前半の切なさやドキドキ感が、一気読みしたくなる作品。
後半は主人公の過去に話が変わって、前半のストーリーとどう結びついていくのか、ややスローダウンな印象かな...。by ほっしゃん。-
今まで読んだマンガの内容に比べて、えっ?!そんな展開??っていうくらい、私の中では衝撃?でした。まだ読んでる途中なので、今後が楽しみです。
by mammy93-
なんか男も計算高いというかめんどくさいんだな、振り回されてる主人公はまだ素直でかわいらしい、好きだからわかっていても期待しちゃうのが、親近感わく。無料で読めるとこまで読みたいです。
by ちひろ91044-
絵が安定しないのと、なんだかストーリーもだらっとしていて、でも1話が短い気がします。
無料分続かずでした。-