【ネタバレあり】liarのレビューと感想(130ページ目)

気になる人と身体の相性がよく、どんどん気持ちも深まる。
までは面白かったけど、身分の違いとか、婚約者の自殺とか、ちょっと韓流ドラマ的w
今ちょっと途中で休憩中…by なおじゅ-
どこかで読んだような展開ですが、つい読んじゃいます。同じようなことの繰り返しでなかなか話がすすまなかったり、お互いが素直になれなかったりですが、だんだんといい感じになります。
ミサオとイチさんのすれ違いがつらい。イチさんもミサオを大切に思ってるのになかなか気持ちを伝えれないし、思いが通じないのがもやもやする。
間延びしてきた
はじめはテンポも良く続きも気になり課金しては読んでいたが妊娠前から話がダラダラして主人公もなんか暗い女になり魅力がなくなってきた。
それぞれの視点から順番に語られるのは、漫画ではあまりない表現で面白いですが、悪い意味で小説っぽい。セリフだけで物語が進んで行くので、登場人物の性格が掴みづらい・・・というかそもそもキャラ付けがブレブレ?
そして1話が短いというか、進行が遅くいです。by nenehana-
とにかく
とにかくヒロインがかわいそう。
相手の馬鹿な考えで大変な事になるのに、でも好き、ってところが、心が痛みます。
相手の父親も相当な馬鹿で、、
なんか他の人で幸せになってほしいとおもってしまうくらいです。by 匿名希望-
なんかダラダラ長いかな~
成田がとにかくピュアで可愛い!
イチさんも格好よくて良いんだけど言葉が足りなさすぎて成田が可哀想だよね~
最後は幸せになってほしいけど長すぎて疲れてきちゃった。1話も少なすぎてポイント下げたら~?by 匿名希望-
おもしろい!!
ずっと焦らされながら読んでいましたが、やっと幸せな方へ向いてるようで、毎月続きを読むのが楽しみです!!ハッピーエンドを期待してます♡♡
うー!
もどかしい!はやく幸せモードの2人がみたい。ここからずるずるまた、悲しい話になったらこちらも救われない。
辛すぎ
いつこの2人には幸せが訪れるのか…報われて欲しいです。それにしてもイチの父酷すぎ。ミサオかわいそう。