- 5話無料/毎日無料で149話まで(2026/03/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
おっ!
女性目線、男性目線のマンガで、ストーリーも面白い。最後まで読みたくなったので、漫喫に行って読みました。良い作品だと思います。
by プニプニモモ-
もやもや
無料分読みました。イチさんは、みさおに惹かれているのに素直に言葉に出せないのが不器用で
もやもやしてます。みさおの一途さが切ないです
幸せになって欲しいです。by デコひ-
最初は成田ちゃんかわいそうだけど、、、
無料立ち読みしてから気になって、続き読みました。
ハッピーエンドになる事はわかっていたけど、途中いくつかハラハラ。
成田ちゃん目線と、イチ君目線で書かれているところが面白かったです。
最後らへんは何だかバタバタ終わった感はあった気がするが、私の気のせいでしょうか笑by グク ぐく-
無料版を読みました!
無料版がたくさんあったときに読み進めました。続きを購入しようとまでは思えなくて…やめちゃいました…。
by きゃめっくす-
嫌いじゃないけど
それぞれの過去の振り返り?がたくさんあって話がなかなか進まない。
せっかちな人にはもどかしいストーリーかもby みゆみうちん-
ずーっとすれ違い続ける2人がもどかしく、もやもやしながら無料分を読んでしまいました。続きが非常に気になります。
by クロネコニック-
素直に
素直にならないと…試すことでしか確かめられないってなんだか子供っぽいなぁ。でも漫画だからこういう駆け引きや振り回されちゃってる女の子のことも面白く読める!
by なまなまず-
なかなか上手くいかなくてもどかしい。近づいたと思ったら、また離れて。
早くハッピーエンドを見せて欲しいですby ふわふわのふー-
うーん……
無料分しか読んでません。ドラマから見ました。とにかく、切ない、とゆうか、みさおがかわいそうで胸が痛いです。いちさんみたいな男、私はムリ…
by ナ☆-
市川は、やめとけって。全然いいやつに思えないんだよなぁ。
振り回されてる主人公は、いつまでも振り回されるし。なんだかなぁって感じです。ま、漫画だからなんでもありなんですけどねby トッツィー-