- 5話無料/毎日無料で149話まで(2026/03/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いちさん
2人のそれぞれの思いかたを描写していて、面白いです。こんなふうに男の人は考えているのか〜って参考になります。
複雑になっていて、絡み合うことが難しい。
それでもおもいはおなじでせつないです。by みー919-
絵がきれい
絵がきれいでとても見やすいです。話の展開に途中でついていけなくなりつつも、くらいついて楽しく見てました。きゅんきゅんします!
by こたねこさく-
なんかありそうな感じ。。。
読んでても、なんかよくわからない。話があっちこっちしてる気がして、内容が入ってこない。でも、もう少し読んでみます。
by daji-
全くどいつもこいつもよーーー!!!その気もないのに結婚前提で?田所さんは究極のかまってちゃんだし!彼女いるのに体だけの関係って!惨め!このムカムカは収まるのかしら(゜-゜)
by momo1045-
んー、ん?
これ、有名なやつかな?コメント見ないで1話めよんだけど…面白いかな?主人公は嫌いじゃないけどお相手が好きじゃないなぁ…
by ゴヒコ-
なんか見てて辛くなるのに続きが気になって見てしまう作品。
こんな男、嫌だけど…
今後、変わっていくのかな?
無料分見たけど、救いどころが分からなくて…
幸せな結末は来るのでしょうか。by ペッコリン-
モヤモヤ
男がクズでどうしようもない。こんな優柔不断な男だから女を傷つける。しかも、この男の父親はもっとクズ。2人で始めた恋愛のはずなのに主人公のせいにして好き勝手いい放題され放題で胸糞悪くなる。
by まりりんご!-
心理描写がすごい!
大人になってマンガにハマったきっかけのお話しです。とにかく二人の心理描写がすごくて、小説読んでるみたいに丁寧に描かれています。まわりの登場人物の話とかも絡み合ってきて、一言ではレビューできない深さがあります。
大人におすすめ。ドロドロしてるけど登場人物に基本的には嫌な人いません。だから長く続くのかな?by george*-
無料分だけでも楽しめる。すれ違いな気持ち、かけ引きが見ててハマってしまう。焦れったいけど現実でもありそうなストーリーでおもしろいです
by toktom-
分かるな~‼️
こんな風に相手のこと考えて、お互いの立場や思いも描かれてて切ない‼️主人公の女の子が幸せになって欲しい‼️
by しみなこ-