みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
良かったかな!
ハッピーエンドだと分かりつつ、二人の初々しいラブラブなやりとりについつい読み進んでいました!
最後は予想通りの終わり方でしたが、ちょっと物足りなさが残ったような、、、?
でも先輩の照れる姿には毎回きゅんとしてました〜!by 匿名希望- 0
出会いから最後まで、納得いく内容でした。
チャラ男がこんなに1人の人間で変われるもんかと思いますが、漫画なのでそこはロマンス的に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
大人女子からすると笑
すこし、主人公が幼いかなぁ。
展開がゆっくりで、少々物足りません。可愛いお話です。by さらはら- 0
先輩はかっこいいし、ヒロインは可愛い。ヒロインに出会ってからの先輩はステキです。キュンキュンしまくりです。
王道少女漫画
イケメンチャラ男とそのイケメンを実は3年も好きで高校も追いかけて入学する主人公。まさかのイケメンチャラ男が恋愛童貞でその主人公に本気で恋して一途になるというなんとも非現実な少女漫画設定!キュンキュン出来ます。ありがとうございました!
by abcd26- 0
ずっと片想いしていた人と両想いになるって本当に、素敵ですね!
遊んでいるけど恋愛初心者の彼とまっすぐなヒロインは応援したくなります。
ただ、タイトルが微妙だなと思いました。勿体ない。by 匿名希望- 0
恋愛童貞の真騎と純粋な沙々の物語。
途中までしか読んでないけど、凄くキュンキュンしました!
2人が幸せになってほしい
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み進めていましたが、王道なラブストーリーって感じです。内容も現実では絶対ありえないことだけど、それがなかなかよかったです!自分に置き換えて読んでいました(笑)
沙々と真騎先輩、なんだかかわいいカップル。真騎先輩が好きすぎる沙々の気持ちが、痛いほどわかる➰❤️頑張って二人とも夢の獣医師目指して大学も合格して。最後は結婚。そこで初めて二人は体も1つになって、やさしい気持ちで読めました。
少コミ連載時から読んでいました。
完結の仕方も好きだし、先輩が愛犬も大事にしていて2人が結婚してほんとによかったです。完結したあとにその後のこともまた少コミで読めてよかったです。by 匿名希望- 0