みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い片思いが実って…

課金してまで読む予定ではなかったのですが、長い片思いから両思いになりその後が気になってどんどん課金してしまってました。

かわいい

恋愛マンガって感じでかわいい。男の子の方が主人公の女の子に惚れちゃったのがなんとも可愛くて微笑ましい。どんな風に二人が進んでいくのか楽しみ。絵も可愛いし。

好き好き

こーいう感じの内容めっちゃ好きです!男の子も女の子も絵の感じ大好き!!わたし的には大好きな内容でした!

はじめてまでの道のり?話?なんか最初から痛そうって感じちゃいました。でも読んだらそうでもなくて初々しいお話でした。

入りは良し!

お試し読みのつもりが、、、はまってしまった沼❗ヤバシ、少女マンガに50代が~!二人のこれからに、すでに、、、ドキドキ💕

無料分だけで読みました。
    主人公の沙々と、
    ペットを大切にしている金田先輩との
    恋物語。

先輩はチャラく見えるけど
    恋愛すると一途なところもあって
    とても彼女を大切にするタイプ。

そんな二人が可愛くてついつい読んでしまいました。

恋とか、キスとか、カラダとか。という題名なんだけどね、今のところはとってもピュアな
    お話です。まだ無料分しか読んでないので・・・

by yuba~ba

チャラ男だった真騎が一途になり沙々を大切にするようになった。超かっこいい。こんなふうに想われたい。お似合い。

読み切りました^ ^
    最後まで楽しく読ませていただきましたが、
    途中、えっ?ってくらい早い展開で将来の自分達のが描かれたと思ったら、また元に戻ってハッピーエンドになったのはすごく不思議だった。

by rhm05

この作者さんの他の漫画も読んでいます。絵がとても繊細で好きです。

動物好きの先輩に憧れて高校に入学した主人公。
    先輩は思っていたような人では無く、セフレとか作ってるチャラ男でしたがトラウマにより女性不信になっていることが分かります。

続き柄が楽しみです

by Mamaco