みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飼い犬を家族として大事にしている彼、遊び人だったけど素敵です。そんな彼を真っ直ぐに想う主人公もストーカーちっくなとこもあるけど、可愛らしいです。
    高校生が緊急事態だからと動物に治療しちゃうとか細かいとこ気にならなければ、可愛らしい高校生のお話でキュンキュンすると思います。

憧れの先輩はとってもいいかげんなモテ男で女関係荒れまくり。
    でもペットの犬のことはとても大事にしていて、そこは誠実。
    ヒロインのアタックにすんなり応じ、そこからは純愛。
    少女漫画ならではの都合のよさですが、かわいい&かっこいいので目の保養になります。

沙々の片想い中の金田先輩を追って、同じ高校に入学。が、予想外にチャラくて女たらし。恋をしたことがないイケメン、チャラ男は、だいたい過去にトラウマありがち~な。そこから、付き合うことになるけど、沙々のドキドキ顔がやばいくらい可愛い!

無料掲載分だけ読みました。先輩を一途に思っていた主人公と、チャラ男だった先輩が主人公と接する内に、一途な主人公に惹かれて誠実さを取り戻していく展開ですが、個人的には少し主人公がキラキラし過ぎて、現実味がなく惹き込まれませんでした。

とりあえず三話くらい読みました。

アイドル並みのカッコいいイケメンが実はやり○○だったことで、主人公はいきなり撃沈しますが、思ったことをハッキリと言う主人公にこのイケメンは変えられていくのかな?と想像します!続きが楽しみです。

面白いです

遊び慣れてる男の子と、全く男性経験が無い主人公。先輩がどんどん主人公の女の子に惹かれて行くのが良いです。
    個人的には、先輩と他の女子がキスしてる所とか目撃した主人公が可哀想なので、逆に先輩にも嫉妬して欲しいです。

ドキ

無料分だけ読んでみました。トラウマがあるイケメンと一途に思いを抱えてたヒロイン。この2人が今後どんな展開になるのかなぁ。このヒロインがチャラ男イケメンのことをほんきにさせるのかなぁ❓❗️今後の展開が気になります。

初々しいです

恋に恋してるって感じで、初々しいですね。自分の中で、好きがどんどん大きくなっていくけど、いざとなると、 何もできず恥ずかしい気持ちだけが強くて顔もちゃんと見られない。あ~青春。はやくラブくなって下さい。

高校生の青春、ラブストーリー。まだ無料しか読んでません。高校生の2人しかも女の子は入学したて…結構いきなりエッチなシーンもあったりで、ちょっとびっくり。でも他の方のレビューみるとこれから先は胸キュン続きそうですね。

キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみました。
    まだ、少ししか読んでませんが
    先輩がチャラ男ではなく主人公の女の子を純粋に好きになっていくのかな?楽しみです。