みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)
着眼点が、
面白いなと思って読み始めた。ウイルス感染などを扱った作品は多数だったが、それで動物になるというのがなかなか良い。
by 通りすがりの○○- 0
うーん………
自分には面白さがあまり伝わらなかった
グロ漫画としてもグロいけどグロさがいまいち
ストーリーも精神削ってくるかと思いきや、そこまででもなくby ざくろざっくざく- 0
タイトルも面白いけどストーリーもちょっと変わってて。まんがだからなんでもありだけどおきてねむるとかもいまいちわからない
by はぁーたん- 0
ちょっとグロいシーンもあるけどおもしろいと思いました。
主人公の友達の男の子がキリンのバケモノになってしまった時は衝撃が大きかった。by 藤原苺- 0
キャラクターの個性が素敵
個人的にはキャラクターの負の感情や性格が、すごく丁寧に描かれている作品だと思います!シリアスな場面が、絵が綺麗なのでより雰囲気を感じることができます。
by ざき6767- 0
気になります。
古本でよく読んでいたので続きが気になってました。なかなか現実的じゃない設定でしたが、展開が面白いです。
by ★マリン★- 0
少し読んだけどぼやけてるな
目が痛くなるし酔いそうになる。
だからもう読まないです(⑉・̆-・̆⑉).。oஇby あさっ子- 0
うーむ
評価ぎ高いので読んでみたらあまりのめりこむことが出来なかった、、、最後まで読めば良さがわかるのかも。
by ゆゆや兄さん- 0
無料42話まで…
オキテネムル(このネーミングは如何なものかと思うが…)を探す為の特殊寄生虫により動物化する、って辺りまでは結構面白く読みました。
が、新たに主人公をあにさまと呼ぶ女性キャラやその父親である喋るネコが登場した辺りからよく分からなくなりました。
脳を100%使える異才という設定の主人公ですが、視力がめちゃくちゃ良くなるとか体温上げるとか、何でも有りな感じがしだしてテンションもダウンしたのでここまでです。by yamanen- 0
最終はえ?どゆこと?あたまが??とハテナばかり浮かんでいたのですが、読みすすめていくとなかなか面白いです。
by 平野ティアラ- 0