みんなのレビューと感想「[小説]新妻中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み応えたっぷりの作品です!言い間違えでヒーローに別れを告げてしまい、、、溺愛、執着すごかったです。

王道です

話の大筋は作品紹介にある通りです。
    純真無垢なヒロインと、そんなヒロインをどうしても所有しておきたいヒーローのどろっとした愛情が描かれています。

お互いに大好きなのにすれ違い、ヒーロー溺愛しているのにヒロイン気付かず、何でそんなにひねくれて考えちゃうの?
    最初以外のHシーンがヒーローの溺愛がわかって素敵です。

甘々な2人

ウォーレンの甘々な感じとオラオラな感じが好きな人は楽しめるかなぁと思います。
    幼妻と妻好き過ぎ夫の勘違いストーリーです。普通はここまで大きな勘違いしないだろノノ と思いつつも、それを楽しく読める人は楽しめる作品です🙌

レビューを見てから読んだ方がよいです

評価高いので期待して読むとガッカリする作品。王道がちりばめられてるのでそれなりには楽しめます。

ここまですれ違うとか…

お話自体は優しい彼が嫉妬して豹変、というとても好きな展開なのですが、性行為してくれなきゃ離婚!を間違えて離婚したいって言っちゃってそこからここまでこじれるっていう展開にやや無理がありすぎる気がしてならない…(笑)でも、愛し愛されて結果オーライでよかった。

ヒロインちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。
    ただ、ちょっとロリっぽいのが気になりました。なんだかんだちゃんと両思いなのがわかる内容だったので安心して読めました。

最高!

プリシアが本当に可愛い。
    伯爵も可愛い。
    漫画版から小説に、来ましたが、
    物語がさらに深くなっていて最高でした!

誤解からとんでもない方向にいきますがなぜだろ。もっと早く誤解とけたのでは。。?
    お互いの思いが通じあってからのシーンは最初と最後なのでなんだかモヤモヤ。

嫉妬や束縛がすごい!!!
    絶対に離さないっていう気持ちとそれに伴う行動も並外れたものがあります。笑
    イケメンに溺愛される主人公、羨ましいです。