みんなのレビューと感想「[小説]新妻中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互い愛し合ってるのに、どんどんすれ違って行く様子が理解しがたいほど度を超えてるけど
最終的には納得できる感じの終わり方だったので
読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいかった♡
ヒーローがヒロインのことを好きで仕方ない!って気持ちがよく伝わってきて、すれ違ってても甘く感じました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
イラストが可愛くて、内容もあるので楽しめると思います。
奥さんが特に可愛らしいです!by みたらし だんご- 0
一番好き!
まで40冊以上めちゃこみでTL小説を購入しましたが、そのなかで一番好きです!
王道すれ違いラブですが、すれ違い方に違和感がなく、根本的には超両思いのなか話が進むのでハッピーエンドを期待しながら安心して読めます。最初から最後まで何回読んでも面白いのでお得だと思いますよ!by M1UM1U- 0
言葉が足りないだけでこんなにすれ違うのかとびっくりですが、それでも念願だったHができて良かったかなと思います。展開は、予想通りだけど、楽しく読めました。
by ねむねむなおなお- 0
上手く言葉を伝えられないプリシアも可愛いかったけど、勘違いしてどんどん独占欲を発揮するウォーレンも見どころです。
気持ちのすれ違い
お互い好きどうしなのに
事件があったりで
なかなか思いどおりにいかず
読んでいてハラハラしてました。笑
基本甘々なお話です。by あやち。。- 0
最高
1番好きです!
旦那様が甘々なストーリーが大好きですが、この話が1番オススメです!
単行本で買いましたが、いつでも気軽に読めるようにダウンロードしてしまいました笑by 匿名希望- 1
始めはヒロインの爆弾発言からいきなり場面が飛んで??となりましたが
読み進めていくとあーそういうことね、と納得。
最後まで一気に読めました。大満足。
イラスト、試し読みでヒロインがどう見てもロリで躊躇してましたが思ってたより良かったです。by 匿名希望- 1
面白く読ませてもらいましたが、途中途中で文の構成や描写に「う~ん…」となったので☆3です。
主人公が幼めな設定なのでそれも関係しているかな、とは思いますが気になる方はご注意を。by 匿名希望- 1