みんなのレビューと感想「[小説]身代わり令嬢は寵愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
主人公が溺愛されていて幸せなストーリーです。
双子の妹やヒーローの親友などの登場人物がうまく作用していて、テンポよく読めました。
イラストも作品の雰囲気に合っていてよかったです。by 匿名希望- 0
内容もエロも満足いく作品だと思います。
ただ エロのシーンなどの挿絵があまりにも幼稚な感じがして せっかくイメージしていたものが崩されてしまうのが残念だった。by 匿名希望- 0
2人の関係最高
なかなか旦那様の奥様に対する嫉妬がスゴイです。
それでも自信が持てない主人公起こす行動で更に旦那様を煽るという感じの話でかなり面白かったですby 匿名希望- 0
残念!
ヒーローに溺愛されて、身代わりという後ろめたさを感じつつもヒロインが少しずつ心をゆるしていく。で、それによってヒロインがだんだん綺麗になっていく感じが良かったです。
ただ、残念なことに誤植が気になったり、イラストが微妙だったり、何よりヒロインの達するときの声が悲鳴みたいで醒めてしまったので★マイナス1しました。by 匿名希望- 1
全体的なストーリーは好きです。
主人公のキャラクターも好感が持てました。
ただ、ヒーローがポエム風で喋り続ける場面で引きます。
最終的にちょっと軽めの自分本位な性格にしか見えなくなり、あっさり終わってしまった気がします。
友だちも結構な性格してるし。
ストーリーと登場する女性キャラはしっくりしていて満足感がありました。
男性キャラと挿し絵でマイナスかなぁ、と思います。by 匿名希望- 0
ストーリーが私の好みで楽しめました。
ハラハラドキドキで感動できたし、その中にエロさもあり読み返しました。by 匿名希望- 0
少しハラハラしながらも、最後まで一気によめました。
設定やストーリーは悪くなかったです。
ただヒロインの達く声が好きじゃなかったり誤植があったりでいまいち盛り上がりきれませんでした。
絵が小学生が描いた?くらい微妙でした。
立体感とかバランスがおかしい....
ストーリーとキャラクターは良かった分残念でした。by のんぱんだ- 1
伯爵の溺愛が後ろめたさがあるヒロインには上手く伝わらずすれ違う甘酸っぱいお話でした。
二人のすれ違いの展開が気になっていっきに呼んでしまいました。
伯爵の寵愛っぷりが体を求める以外にあまり出てこなかったので☆4つにしました。by 匿名希望- 3
自信のない主人公が愛されてどんどん綺麗になっていくのが分かります。最後はハッピーエンドと分かっているのに、ドキドキします