みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
2人のすれ違いがとても切ないけれどその後が最高すぎました!自分もその世界に没頭した気分になる事が出来ました!とても読みやすかったです!
by カラリング-
ピュアな感じが好きです
ピュアな日和ちゃんが少しずつ大人になっていく感じが好きです。親に仕組まれて同居なんてありえないような設定ですが、トキメキます。
ハプニング?!
田舎から上京してきた主人公。
一人暮らしかと思ってたらまさかの幼馴染と同居なんて!
隣にはライバルも越してきてハラハラ!by runrundayo-
幼なじみと同居して恋に落ちるお話
彼氏の見た目かっこいいのに日和ちゃんにずっと一途でめちゃくちゃ良い!!by わっさーーー-
大人も楽しい
15歳設定の登場人物に感情移入できるかな?と思ったけど、ある意味夫婦関係?と近かったり、三角関係、四角、五角...とそれぞれの登場人物の気持ちにも感情移入して見れた!
by あーぴぃ⭐︎-
まだ読み途中ですが…
イケメン男子と真面目女子の甘ストーリー…
最初からキスし過ぎー!笑
お盛んな高校生ではありますけどね。笑
懐かしい甘酸っぱい気持ちを楽しみながら読めました。私は好きです^ ^by みー800-
青春
青春を少し思い出してしまった。ドキドキやわくわくの恋心を懐かしく思ったー
by あーたら-
まあ、はっちゃけた両親だね、とは思うけど、高校で幼馴染と二人暮らしなんて何かあるに決まってる。初々しくていいですねー。
by たっきゅうかあちゃん-
相手の人がかっこよくて自分的にはとってもすきです。
ただ、全体的に同じ構成だから飽きる人にはあきるかもしれません!by かぼちゃぱんぷきん-
ちょっと絵とストーリーに無理がある?絵が老けすぎてて若さが、、途中まで読んでみましたが違和感に耐えられずここでリタイアします。
by みよてぃ-