【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(94ページ目)
無料分を読み進めてる所ですが、キュンキュンして続きが楽しみだなと思っています。今のところは弟くん派ですが今後の展開が楽しみです。
カラーだと見やすい!
幼馴染って、漫画だとだいたい恋愛に発展するよね♡
まだ6話までしか読んでないけど、これから面白くなりそうな予感…
幼馴染の二人が一緒に住み始めて、どんな風に恋愛に発展していくのか気になります。
そして、同郷の保健教諭とも何かありそうで…
先が楽しみです。by 匿名希望-
15才で同棲っていうタイトルにまずびっくり。あぶないストーリーかな?と思ったけど、読んでいくうちにきゅんとしました。
がっくし
えーっ
全然ときめかずでした
幼なじみ系って
こんなパターン多くないですか?
どっちかが好き
どっちかが意識してない
少女漫画って…分かっているから
頑張って読んでましたが
もっと面白く書いてもいいものだと
そして15歳の設定なら
もう少し純粋な感じで
キスなどを大事にして
読者に夢を与えてもよいものかと
思ったりしました
15歳の男子は思っている以上に
子供っぽく
しっかりもしてない
無料話数が多かったので
読み進めましたが
10話まで読めませんでした
15歳の女子に対して
18歳くらいの男子の設定ならよかったなぁ~としみじみ
辛口ですみませんby 匿名希望-
幼馴染みとはいえ、高校生男女で同居って設定が主人公の親大丈夫、、?そして成兄さんは学校の先生という立場で生徒にアプローチ、、もう少し好きになった背景とか心理描写があった方が入り込める気がする。
今後の展開は‥‥
幼なじみの2人が一つ屋根の下で。
なんとも思っていなかった女の子ですが、今後2人はどういう展開になっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく無料分見てますが同じパターンの繰り返しって感じがします
一緒に暮らしてるけど恋人ではない2人のつかず離れずな感じがいいけど長過ぎるな〜って感じがしますby 匿名希望-
うーん、
高校生で幼馴染みだからって親元離れ
一つ屋根の下に一緒に暮らす?
その上、年上の幼馴染みが隣に住んでいて
3人の不思議な三角関係
年上の幼馴染みが学校の先生にも関わらず、教え子に恋心ってヒロイン
愛されすぎby 匿名希望-
最初はけっこう強引な彼氏だと思ったけど彼女のことを真剣に考えてる誠実なところがすごく好きです!
結婚して幸せになってほしいです!by 匿名希望-
青春ラブコメ
少女まんがからはしばらくご無沙汰いたしておりましたがなんとなくこちらの作品に出会い読む事に。
最初、表情と間に物足りなさを感じましたが次第に可愛い2人の初々しい姿がほっこりしハマっています。今では日々の癒される時間に。これからも、楽しい恋の高校生活をゆるくまったりと見て行きたいです。by 匿名希望-