無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
羨ましい
幼馴染と高校生からルームシェアって、なかなか有り得ない設定だと思うけど、そこはマンガの世界なので楽しく読めればよいとしましょう
日和ちゃん、2人のイケメンからもてて羨ましい限りです
最初からいきなりキスではじまりますが、最終的にはどちらを選ぶのか楽しみです
どんどん際どいシチュエーションにもなっていくのでしょうが、軽い感じでサクサク読めるのがいいですねby 匿名希望-
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
高校生の一人暮らしって、考えられないけど、地域差か、時代か、他の漫画でもありますよね。
危険だからって幼馴染ぶっ込んでくる母も、異性って思ってないんでしょうか。
それにしても、キスしすぎです。
でも、それ以上のことがないのが、優しいです。by 匿名希望-
絵も好きだし、設定も好きだけど、もっと安心して読みたいです。笑
邪魔者が出てきたりすれ違いが多すぎたり。。。
まぁ、それが面白さなのかもしれないですけど〜。
途中まで読んでストップしてます。今後また面白い展開期待してます!
て、完結したのかな???
まだかな??
しかし、不本意な同棲からの恋愛発展パターンってすごくありきたりだけどやっぱ好きだな〜。by なーすび-
カラーじゃなくてもいい気がします。
しょっぱなから幼馴染の男の子にキスされてもそれほど動揺しないしもっとキャラクターの心情を濃く描いてもいいのでは?と思いました。
卵焼きを口移しさせてきたのだって嫌ならもっと拒否ればいいのに口移ししちゃうし本当に嫌なの?って疑問に。
ところどころ???ってなる箇所がちらほら。
男の子はイケメンだけど女の子の良さがわかりません。by ru ma-
もーーとにかくきゅんきゅんして
心臓もたないです!
そうしかっこよすぎるし
ひよりちゃんはピュアで可愛いし
早くエッチしてほしい気持ちもあるけど
このままでいてほしいってゆうのもあるし
すごくもどかしいです!
続きがすごくきになるし
2人の初エッチも気になるし
先生の方の恋愛も気になります!
続き本当に楽しみにしています!by 匿名希望-
高校生の同棲。
それも、親公認とかあり得ないけど、絵が可愛いくて試し読みを見て気になりだした作品です。
女の子を気遣いながらも、気持ちをオープンにしていく男の子と、最初は何も感じなかったのに、気持ちを伝えられてから気になりだした女の子と、学生ものの恋愛ストーリーはキュンキュンします。
ハマって読んだらポイントなくなっちゃった。😭by 匿名希望-
最初カラーページにビックりした!
卒業と同時に一人暮らしを始める主人公は新居に向かうとなんと、幼馴染が部屋の中にいる!?すぐ母親に電話をして問いただすと、まさかの母公認でしたー笑
ふつー幼馴染でも男と女を1つ屋根の下に住まわすかちょっと無理矢理感はいなめないけど、2人の同居生活でどんなストーリーが展開して行くか楽しみであります!by 匿名希望-
学生時代にもどりたい。笑笑
学生時代にもどりたい。笑笑 まぢで。笑笑
LINEマンガで気になって読んでて、続きが気になってめちゃコミで購入してついつい読んでしまった。笑笑 自分もこんな青春送りたかったなぁ〜〜と思いながら、過去を振り返る。笑笑 が、しかしそんな青春なかったけど。笑笑 でもこれはきゅんきゅんすると思うっていうやりとりがぎゅぎゅぎゅっとこのマンガには詰まってると思う。オススメ。by 匿名希望-
面白そうだったけど、少し刺激が足りない 笑
純粋な青春にキュンとします。
高校生活と同棲生活でもキチンとしてるなって思いました。by 匿名希望-