15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,301 - 6,310件目/全7,150件

そんな馬鹿な。。

いくら何でも同性同士ならあり得るけど異性で同居なんて親がさせるシチュエーションはあり得ないでしょ(笑)
    そりゃあ、男の方が手を出すでしょ、、よほどのブスとか性格悪いのでなければ。。。
    これからの同居の高校生生活は楽しみだけど。。
    でも勉強にならないですよね・・・
    同じ高校だからそのうち誰かにばれそうだしね。。

ネタバレかも

急な同棲生活スタート。お年頃の女の子と男の子が一緒に暮らすとなると…やっぱり意識してしまいますよねー。でも積極的な彼に胸キュンしちゃう…こんな15歳って居ますか〜??って思っちゃう。
    そんな2人に色々と言い寄ってくる人たち…どーなるんだろ。2人の同棲は上手くいくのか?恋話はどう展開するのか?楽しみです。

高校入学したばかりの15歳でこの展開は早すぎるでしょう!
    娘の同棲を進める母親もどうかしてるってば!
    カラーで読みやすいからサクサク読んでしまうけど。なんかもう一つ中身が薄い印象。
    相手の男の子ちょっと早熟すぎだし。
    まぁ主人公のことがずっと好きで、、、
    というありがちな展開になるのなら読み進めるのはよそうかな。

面白い。

高校生で幼馴染の男の子と同棲なんてありえないと思ったけど設定と思えば許せます。男の子カッコよすぎです!!!いちいちキュンとします♡女の子のウブな所もかわいいし、見てて微笑ましいです。年上のお兄さんにヤキモチ妬く男の子が可愛すぎて大好き♡♡これからどうなって行くのか、続きを買うのが楽しみです!!!早く続きが読みたい!!

高校生の同棲生活にドキドキで読み進めてたのに…
    なかなか発展しない。
    2人の仲を邪魔してくる男の子のキャラがあまり好きでなくて…
    いつしか読むのをやめてしまいました。
    それからだいぶん立つのでまた読もうかなーと気になっているのですが、他の人のレビューを読んでみてもあまり大きな展開がなさそうかなー。
    うーん、せっかく読み進めてただけに勿体ない。

題名に惹かれて読みました。
    ちょっとエロいのかと思いましたが、かなり純なお話でした。
    同性してラブラブなのかとも思いましたが、ライバルみたいのがチラホラ出てくるし、気持ちがうまく通じ合わずにモヤモヤしたり。。。
    絵は可愛いし、内容としては面白かったと思います。純粋すぎて、感情移入みたいのはしずらい感じでした。

最初の奏志はあまり好きになれなかったけど
    だんだんかわいいツンデレに思えて
    日和のこと不器用ながらも大事にしてて
    とってもキュンキュンするしいいなと思いました
    ライバル登場はやっぱいいですね!!
    嫉妬とかする場面すきです笑
    日和かわいいから大丈夫!がんばれー!
    いろんな困難あって乗り越えてくれるといない!

高校生から同棲なんて!

高校生から同棲なんてドキドキすぎる!
    しかも彼の方がすごい押してくるし、これはやばいですね!
    やっぱり親も幼なじみとかだといいやって思うのか?いや、思わないだろうな笑

なんか彼女は田舎っぽいところが抜けない感じがいいけど、あんまり彼の方かっこいい感が出てないかなって思ったり…
    優しいのはいいけど、優しすぎるのはだめだ!

そうし と ひより の恋愛 何回みても
    ドキドキキュンキュンしちゃう////////
    読んでて こっちでもハラハラしちゃうし
    続きがどんどん気になっていくし
    もぉ手放せなくなっちゃう 笑
    幼馴染と同居して そこから恋が始まるって
    結構あるけど この二人の恋愛は
    とても好き!!
    自分がこーゆー恋愛してみたい!って言う
    気持ちにさせてくれるから
    どんどん早く 続きが気になる💕

タイトルに惹かれて即!!!(笑)
    読んでみるとエロはあまりないんですね(  ̄▽ ̄)
    期待していたぶん少しがっかりしました(T_T)

でも少女マンガ好きなわたしには、この作品も少女マンガみたいで、キュンキュンとまらず(笑)普通に少女マンガかと思うくらいです(笑)

少し更新の遅さが気になりますので、
    頑張って更新お願いします!