15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,221 - 6,230件目/全7,150件

じわじわくる!

ただの幼馴染だったのに、急に男の顔して迫ってくる…ありがちな展開ですが、一気に迫るのではなく、じわじわ押してくる感じにグッときてしまいました。押しては引く波のよう!?ヒロインと一緒にドキドキ翻弄されてしまいました(笑)そもそも幼馴染とはいえ同居って!許可する、というより勝手に決めたお母さん凄いと思いました。

すごく好きな一作です。

購入して読むたびにキュンキュンしてます!もちろん絵も好きですが奏志くん
    性格がどストライクすぎて日和ちゃん
    羨ましいです!そんな日和ちゃんも普通
    の女の子より少し抜けてる設定なので
    そこがまた可愛い思えて面白いです!
    途中少しグダってる感があってキュンが
    少なくもどかしい場面ありますが、
    やっとそれを乗り越えたところまで読み
    進められたのでどんどん読んでいきます。

カラー

カラーは、せめて1話だけでいいかなー。
    カラーだから1話60P?!
    無料分しか読んでません。
    幼馴染と同棲で、エロエロかと思いきや、そうじゃないのね!と思いました(笑)
    ただ、高校生だからそんなもんでいいのかな!と☆
    田舎から都会に出てきて、2人がどんな風に恋愛するのか、少し気にはなるけど、ポイント高いから、読めないかもー。

ガーン

5話まで無料だったので読んでいたら、ついポチって1話分ポイント消費してしまった…(T_T)
    でもストーリーとか絵は良かったです。
    ただ、話長いのに60ポイントはきついなあ。
    それでもってまだ完結してないから、いったいどれだけポイント使わせるんだーって感じです。
    ただ、幼馴染みと同棲、しかも恋に発展とかめっちゃキュンキュンやん。
    これは少しずつ読み進めるしかないですね笑

by 朧★

おかあさんが娘を心配して男の子と同棲させる、というのはかなり現実味のない話、、。
    男の子はカッコイイ感じだけど、いきなりグイグイ来る感じがなんとも言えない。
    もう少し導入に厚みがあれば、女の子の気持ちに共感できたかなと思うけど。
    友達ができないうちに、どんどんまわりにグループができて焦る気持ちはわかる。

ド定番な幼馴染み恋愛!
    高校生で同棲。
    両親も安心??!
    同棲生活する中でどんどん距離が縮まっていき……鈍感な彼女も好きと気付き始め恥ずかしさから少し避けてしまう。
    すれ違う中もう1人の幼なじみが登場!
    ヤキモチを妬いて、冷たくなってしまってまた距離が遠くなってしまうがやっぱり幼なじみの彼女には甘くなってしまう彼にドキドキキュンキュンと終始止まりません!

タイトルみて、気になり読み始めました。
    面白いです。男の子かっこいいし、Sっ気ある性格も好きです。ヒロインと一緒に男の子の言動や行動に毎回ドキドキします。ただまだ途中までしか読んでませんが、ヒロインと男の子を応援してる身としては、成兄が隣に引っ越してきてめっちゃ邪魔。うっとおしい。続きが気になるので早くポイント貯めて読みたいです。

良い

最初はカバーのイラストが好みだったこともあり、興味本位で読みはじめました。
    が読んでいくうちに、幼馴染の少し攻め気味なアピールとたまに出す男らしさにキュンキュンしてしまいました。作家さんの絵も綺麗ですしとても読みやすくサクサク読み進めています。男女の幼馴染が一つ屋根の下で暮らすという現実的ではない設定ですが、話が面白いので良いと思います。

そうしくん良いですねーでもこの2人15歳には見えないですね!
    そうしくんはイケメンなのに一途に主人公を思っているようですが、肝心の主人公はドがつくほどの鈍感ちゃんであまりピンときていない様子…
    そんな主人公をグイグイと攻めるそうしくんにドキドキしてしまいました。
    若いっていいですね。
    そんな感想です。

田舎から上京してきて、楽しい高校生活から一人暮らし!!!
    しかも、本人はしらないうちに幼馴染の男の子と同棲ってwww
    高校生の一番過敏なときに同棲って、変な事にはなっちゃうよねwww
    でも、ある意味楽しいかもしれないけど、女の子は男の子に興味なかったからか、無防備すぎるし、男の子とこれからどんな展開になってくのか気になってます😊