- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
夢の一人暮らしのはずが。。。
今日から新居で夢の一人暮らし〜と喜び新居へ行くと。。。??何故か幼馴染の男子がいる?!
ビックリして母へ連絡すると、今流行りのルームシェアだ。一人では心配だからいーだろと言われる?!
幼馴染君もシレッとしていて悪びれもなくイライラささちゃう主人公ちゃん。
でも実は幼馴染君的には少しは意識して欲しかった、、なのに全く意識されずムカつき思わずキス?!
こんな始まり方で、今後の二人暮らしはどーなるやら。。by 匿名希望-
どうなんですかね。こんなガキンチョさんたちの同居、恋愛。どーしても親の立場から見てしまう!勉強しなさい!と、叱りたくなってしまいました…。すみません。
幼馴染と同棲な話はキュンキュンするけど2人がたまにもどかしい所もあるのでもっとラブラブな所が見たいです。
ドキドキ
まだ無料分のみ読ませて頂きましたが、すごくドキドキする始まり片付けです。
主人公は今まで気付かなかったですが、幼なじみはずっと主人公を好きだったんですね。続きが気になります。by 匿名希望-
とても好きです
ひよりちゃんとそうしくんのくすぐったい恋愛がたまりません。そうしくんのキャラ、本当に現実にいたら堪んないんだろうなぁ。
話の展開があまり好きではないです。完全な個人の意見ですが。
学生同士の同棲ものはたくさんあるけど、胸キュン要素は少ないかなと思います。by 匿名希望-
幼馴染と一緒に住むなんてブスでない限りなにもないわけがないと思います!
幼い2人ですがどうなるか楽しみby 匿名希望-
ほんわか
ほんわかしててすごく可愛いです
のんびり見たい時にぴったり!!
絵のタッチとかもすごく好きなのでお気に入りしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、読みやすいです。
主人公の二人もその他の登場人物もみんな可愛くてかっこいい!
ドキドキがいっぱいのストーリーです。が、話が遅々として進まないので星は4で!by 匿名希望-
15歳が設定の爽やかなストーリー、ではないけど、これはこれで楽しめそうです。親公認の同棲生活、どうなるのか。