無料分が多いのでまだ読み途中です。

なかなか進展しないので少し焦ったいところはありますが、高校生ならではのやりとりと思うと可愛いなーと。

無料分最後までよんでその先も楽しめるといいな、と思います。

飽きた…

無料だから…と思って読んできたけど、なかなか進展もなく、ヒロインのウジウジっぷりにイライラ!
    展開も何となくよめてしまって今は惰性で読んでる感じです。
    とりあえず無料の間は読むけど、1話も短いし課金はないですね。

途中から辛い…

思春期だから気持ちが揺れてしまうのは仕方の無いことだけど、同棲までしているのに弱気過ぎだなと思ってしまいました。
    続きは気になるので飛び飛びに読んで様子を見ています。

今時。。。

いちいち行動が、ありえない!!と思ってしまいます。
    おんぶ、幼なじみといきなりキス、神経がおかしい。。。
    リアリティがなくて、ときめけませんでした。
    無料分だけ、読ませてもらいましたが、続きは購入しません。。。

期待してるのですが…

まだ、読み始めで学生気分に戻りワクワクしながら読んでいるのですが、皆さんのレビューを見ると進展なくマンネリと…残念。
    とりあえず、まだドキドキワクワク中なので楽しませてもらってます

設定が…

内容的には面白いんだけど、15才で同棲ってやばくない?と思ってしまう。親もよく許せるよなって感じ。
    ただ年齢を上げてしまうと逆に親が許せないだろうし。
    ひよりがちょっと優柔不断なのが気になる。

まあまあかな

あまり絵が好みではないので
    読む気にならなかったのですが、
    結構どのマンガサイトでも押しており、人気もそこそこあるみたいなので読み始めた。
    出だしはまずまず。このまま読んでみようって感じ。

15歳で

少し内容に無理があるような気もしますが漫画やしなーと思いながら読みました。積極的なところとか年齢の割に違和感がありました。男の子の顔が似てるのも気になりました。女の子のうぶさは可愛かったです。

なかなか…

絵もキレイだし可愛い。男の子達もイケメンなんだけど、なかなか進展しない…(^_^;)
    主人公の日和ちゃんが、ちょっと鈍すぎで…純粋なんだろうけど、彼氏がかわいそうかな?笑

ひょおおおお

10代とは思えない落ち着いている幼馴染みの
    心配がめちゃめちゃ伝わってくるお話です。
    いや、現実世界にはこんな展開はないけど
    なかなか面白い話だなぁ

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全7,061件