無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,154件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
娘を心配お母さんの行動のとんちんかん加減よ。と、つっこまなくてはならない!同棲(同居)マンガあるあるですけどね。男性側のライバルも登場して、まだ読んでませんがきっと女性側のライバルも登場するのでしょうな。あるあるマンガは安心感もありますが、特別な魅力がイマイチでした。
カラー
いくら幼なじみとはいえ、男女でシェアハウスはちょっと考えられない… せめてご近所かな… と突っ込みたくなるけど、まあ もう少し読んでみます
by knubo- 0
ゆっくりゆっくり
いま無料連載分をゆっくり読んでいます。
幼なじみ王道設定で、絵もきれいなだけに、どのくらいのボリュームでどこを着地点にするかで今後評価が変わるかもなぁと感じています。
学校生活が日和と奏志にどう絡むのかや、二人に起こるイベント、成や周りの人物、日和の変化などが、丁寧に描かれているといいなあと思います。by はなかめ- 0
キュン!
無料配信中だったので、読み始めて、
毎日配信で少しずつ読み進めています!
どこか懐かしいようなストーリーで今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
あまりにも
15歳でこれはあり得ないでしょ。っていう展開と内容だけど。読んでるとワクワクしてしまうし、先が気になってしまう。
可愛い。
私もこんな高校生活したかった(笑)と思わせてくれるお話です。
幼馴染でラブとかありがちだけど憧れます。
2人が幸せになるのを祈ります。by 匿名希望- 0
無料まだで見ました
なんでこんなクソど田舎の普通の子が数少ない男子からモテるんだ?なぞ。これから読んでいけばわかるのかな?しかし幼なじみのそうしくんがいきなり積極的で…波乱の予感がない。
by 3匿名希望3- 0
まだ無料配信分しか読んでないですが、内容は、普通かなって感じです。もう少し読んでみようか悩み中です。
by chiroru☆- 0
自分も田舎育ちなのでこういう高校生活よくわかります(同棲はしないけど)。高校生になったとたん、幼馴染みはいいスタート切って自分は置いてきぼりみたいなのは何かキュンキュンしました。
正直、題名からして、高校生がいきなり同棲なんてことあり得ないので、引きますが、読んで見たら、普通に良かったかなと思います。