- 158話まで配信中(60pt / 話)
早く続きがきになりすぎます。こんな2人にあこがれちゃいますね。美男美女が現実にいるのか!私のまわりには間違えなくいません。
by イクミママ-
田舎からでてきた女子高生が憧れのひとりぐらし!と思いきや、心配な母が勝手に幼なじみ男子と同居させる、なんていくらなんでもありえない…😅
話も同じことのくり返しでなんかいまいちです。ごめんなさい。by 匿名希望-
あまり進展しない…
題名の15歳で同棲!?っていうところが気になって読んでみました。
遠い実家からの高校入学のために、一緒に住んでいるだけでドキドキすることもまったくなく読み進めていました。
ひよりちゃんの鈍感なところが初々しく、そうしくんがんばれーと思います。話もあまり進んでいかず、同じようなことが繰り返されているような…
無料の間は読もうかなと思っていますが、課金されるようになったら読まなくなるかもしれません。by とみみちー-
高校生の同棲
漫画だからしょうがないのかもしれないですが高校生の同棲ってあるのだろうか?無料配信が多いので読んではいますが主人公の女の子も可愛くないしイマイチです。
無料ページの試し読みです。
ハマったら購入したしようかと思いましたが、他の方のレビューで、マンネリとの声が多いようだったので、課金はしません。
絵もあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみって、いーなー
まさか高校生だけで、同居って、普通は考えられないけど、ドキドキと胸きゅんで、恥ずかしいよーな、うらやましいよーなby 匿名希望-
無料から読み始めて話数を確認したら長編
このような内容ならサクッと短めにまとめて続けるにしてもスピンオフぐらいかな
ありきたりな話といえばそんな感じだし、先も読めていて継続して読みたいとは思えませんでしたby 匿名希望-
う〜ん?
設定に無理がありませんか?しかも親公認って意味がわかりません。
加えて幼馴染みだからって相手の意思も、確認せずにキスしたりしていいの?
胸キュンのシチュエーションやセリフをただ詰め込んているような始まり方だけど、キャラ設定や登場人物の心の動きなどを丁寧に作って欲しいと思いました。
この内容では1話のポイント数がお高いな〜と感じてます。by 匿名希望-
一応無料分は全部読もうと思ってますが、展開的に有り得ない感じです(汗) 主人公の母親の態度や行動もちょっと有り得ない。漫画だから許せるけど
う~ん
15歳で同棲なんて現実にはあり得ない感じです。
でも、まぁ女の子がほのぼの系で可愛らしいかな~とは思いますがby 匿名希望-