- 158話まで配信中(60pt / 話)
15歳、今日から同棲はじめます。
星一つ辛口ですみません。
15歳で好きな彼と同棲して、、と、いうこの年代の憧れの展開ですが、主人公の女の子が幼すぎて先が読めるというか、話の展開も無料で読んでるけど別にどうでもいいかという内容でした。by はるはるまきまき-
!
イマイチ…あまり好きではありませんでした( ; ; )
絵はそこまで嫌いじゃないですが、お話がうーんて感じby 匿名希望-
良い彼氏だなーーって思うけど展開が遅いというかヒロインにイライラしてしまって苦手。
そんなけ一緒にいてなんでわかんないの?ってなるby 匿名希望-
幼馴染み同士、通常ならキュンキュンする組み合わせだけど。。。
高校生という年齢設定からか、だらだら・ぐだぐだでなんだか残念でしたーby 匿名希望-
お試しで読み始めましたが、絵も主人公を含むキャラクターも好感が持てず、お話よりもエロ重視の方にいっちゃう作品なのかなー?とお試し分だけで読むのをやめてしまいました。1人1人登場人物に深みがあるといいなぁ
更新頻度が遅すぎる
更新頻度が遅すぎて、気持ちが離れてしまいました。
15歳ですか!?
こんな、15歳ありえない。マンガ設定なんだけど、なんかイロイロ残念でした。
幼馴染パターンの話だけど15歳ってタイトルに付けるならもうすこし純粋だったらよかったのに、、、by 匿名希望-
う〜ん。。。
無料分だけですが読み進めています。が。今のところいまいちよくわからない。幼馴染とはいえ年頃の男女を同じお家に住ませる親なんて存在するのか?そもそもそこから疑問でしかない。微妙です。
ありえないよね。お母さんが年頃の娘を男の子と同居させるとか。一緒にさせたかったんだろか。でも、変な子じゃないから羨ましいよね。もっと絵がきれいならいいかな。
なんかイマイチ
よく分からないストーリーです。どこに男の子と一緒に住む事を許す親がいるんですか?学校にバレるんじゃ無いかってこっちの方がハラハラしちゃうよ!
by Akatin-