お試しで読み始めましたが、絵も主人公を含むキャラクターも好感が持てず、お話よりもエロ重視の方にいっちゃう作品なのかなー?とお試し分だけで読むのをやめてしまいました。1人1人登場人物に深みがあるといいなぁ

更新頻度が遅すぎる

更新頻度が遅すぎて、気持ちが離れてしまいました。

15歳ですか!?
    こんな、15歳ありえない。マンガ設定なんだけど、なんかイロイロ残念でした。
    幼馴染パターンの話だけど15歳ってタイトルに付けるならもうすこし純粋だったらよかったのに、、、

う〜ん。。。

無料分だけですが読み進めています。が。今のところいまいちよくわからない。幼馴染とはいえ年頃の男女を同じお家に住ませる親なんて存在するのか?そもそもそこから疑問でしかない。微妙です。

ありえないよね。お母さんが年頃の娘を男の子と同居させるとか。一緒にさせたかったんだろか。でも、変な子じゃないから羨ましいよね。もっと絵がきれいならいいかな。

なんかイマイチ

よく分からないストーリーです。どこに男の子と一緒に住む事を許す親がいるんですか?学校にバレるんじゃ無いかってこっちの方がハラハラしちゃうよ!

by Akatin

設定が

高校一年生で同棲⁈どんな状況ですか?
    幼馴染だからって親はどう考えてるんだろとか思います。漫画だからだけど。
    幼馴染で、片思い&意識してないで、だんだんと意識しだして好きになって...ってありすぎて新鮮味がない。
    無料分だけでいいかなと思ってます。

進まない2人

主人公が女の子が、ソウシ君にあれ程迫られてるのに、いつまでも何も分からない感じでいるのが少し苛々します。キス以上に進まないのも欲求不満です。好き同士で2人きり同棲ならもうタガは外れるしかないのでは。

15歳で同棲…
    親公認で、隣には年上の幼馴染…
    色んな意味で非現実的な話です。
    これからどうなるのか検討もつかないけど、あまり興味も沸かない。

長い、。ただただ長い。。まだ終わらないの?あまりにも子供なのか?これが普通かのか?よくわからないけど、無料分読むのも飽きました

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全194件