無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
こういう同棲いいよね。
わかっちゃいるけど、どきどきするんです。えっ?15歳だよね?あっやっぱり15歳だ‼️のところもありますが甘口で安心感あります。
by うちのにゃんこ- 0
進展遅いです
ヒロインが鈍感すぎてイライラしてきます。逆に好きじゃないのにあんなにキスする方がおかしいと突っ込みたくなります。
林間学校で少し距離が近くなった時にキスする時の彼がツボでキュンとしましたが、このままダラダラとヒロインが鈍感で引っ張り続けるんだろうなぁと思うと読む気がなくなります。by 匿名希望- 0
設定が無理矢理だし、幼馴染だからって同棲させる親ってあり⁉︎と超疑問。
そして、同棲したとたんエロいとかなんなんだって感じ。もう少し丁寧にすすめて欲しいby 匿名希望- 0
若すぎる
男の子はかっこいいですが、女の子の絵があまり好きではありません。でも田舎から出てきた感がよく伝わります。15歳にしては大人っぽすぎる…
15歳のふたりが同居する(&そこにOKを出しちゃう主人公の母)設定には、つっこみを入れたくなります。絵がきれいですが、私は少し入り込めませんでした。
女の子の絵が可愛いくて読み始めました。やっぱり少女マンガですね〜好きです。ドキドキしながら一日の終わりに読んで癒されてます。
けっこう
イラストも好きだし、ストーリーも好きです。
ストレートに気持ちをぶつける男の子にたじたじの、女の子…
これからどうやって2人が付き合うのか楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい恋愛観
よくありそうでないお話です。大人っぽくなく子供が背伸びしてるような恋愛観で、みててほっとします。けっこうはまります。
高校生!?
二人のやりとりがまるで大学生!高校生とは思えない家のなかでのやりとりが多過ぎておばさんは、はらはらドキドキ☆たかしくんと日和ちゃんがラブラブになれますように\(^-^)/
設定からおかしい
15歳で、幼馴染と同居はスタートこらおかしな設定です。
まず、幼馴染だからといって、男女で住むことがありえない。と思いつつ無料分読み進めてしまいました。
そうしもあれだけ積極的に手を出してるのに、気づかない主人公も主人公です。by 匿名希望- 0