無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,191件/ネタバレ1,707件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
どきどきキュンキュンします。幼馴染がイケメンで同棲な上に隣にさらにいけめん先生まで、絶対好きな話の展開です。
なんか同じ家に住んだかと思えば先生まで隣に住んで…2人に好かれて…話の渋滞感がすごい…面白くなるどころかそないに可愛くないヒロインにここまで男が群がるのも違和感がある。
両手に花
羨ましすぎるシチュエーションです!二人のイケメンから想いを寄せられる中での同居。この先どちらに転ぶのか、何が起こるのか楽しみです。
タイトルを見て、家出カップルの話かと思ったら まさかの親公認(笑)
親としてはありえない状況ですが、実際こんなだったら毎日楽しいだろうな~と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
やっとここまできたかーって感じ。
ながかったわー
いくら幼馴染みでも一緒に住んでて好きじゃないとかないから。
やっぱドキドキするでしょ。by 匿名希望- 0
魅力がもう少し欲しいです。
幼なじみと言えど、何の心配もなく同棲させるかなぁ。。。という感想が一番最初にありました。
純粋な恋愛なところは好きなのですが、
彼女さんの魅力がいまいち分かりませんでした。
また、進みが遅い気がするので、次を早く読みたいという気持ちにはなかなかなれませんでした。by 匿名希望- 0
ピュアラブ❤️こんなイケメン幼なじみ欲しかったよー。絵がサラッとしてて好き。今時こんな純粋な子たちいないよなー
この年頃の男女を
一つ屋根の下で住まわせる親御さんもどうかと思いますがこの先どうなるか、楽しみですね。
王道ですね。笑
楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな幼馴染みの関係いいよね、、
しかも学校一緒、おまけに同棲って
毎日毎日楽しそう!憧れるなぁ、、二人両思いで幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
そうちゃんのやさしい表情、するどい眼光からの眼差し。私は、アラフィフだけどドキドキしちゃうよ。
かわいいわ。by 匿名希望- 0