無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,159件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみと恋人になって!一緒に住んで!
すすみたいけど、すすめないー!
もどかしいー(*^^*)💕
どうなるのかな♪by みるくるる- 0
高いよねー
女の子は幼くて高1に見えるかなー?くらいだけど、男の子はハタチくらいに落ち着いて見える。。こんなんじゃー勉強もできんわなーと要らぬこと考えてしまった。。
15さい
この多感な歳にひとつ屋根の下で暮らすことになった二人の恋の行方はもどかしくてじれったくて見ていられません‼
無料分だけ読みました。
幼なじみで一緒に生活するなんて、好きの気持ちが増すに決まってる!
少しずつ、自分の思いを素直に表せられるようになる過程が面白いです。by 匿名希望- 0
いまいち
無料なので読みはじめました。
とりあえずあり得ない設定なので、いまいち入ってこないです。
とりあえず無料話数は読もうかなと思っています。by 匿名希望- 0
高校生で一人暮らし、同棲っていう展開はどうなんだろう?大学生の設定なら共感出来たなと思うけれど…。感情移入出来ず、でした。
強引な男の子
出だしから強引でクールな男の子がいい感じです。まだ数話しか読んでいませんが、これからが楽しみです。
15歳で同棲…
タイトルに惹かれ…ポチッと…好きなジャンルでどハマり!早く昼になれ昼になれ!と思い無料を楽しんでる(〃ω〃)これも、購入してでも読みたいと思います(笑)
独り暮らしさせてもらえたあげく、幼 幼なじみと同棲とか運勢うなぎ登りかいな。いっぺんでも味わってみたいやつやん。
無料で毎日ドキドキ
毎日少しずつ読み進めています。ドキドキハラハラ、学生時代こんな事があったら楽しかっただろうなーとか色々悶々と考えています。課金しそうになるけど、無料で頑張る!