無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,159件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
わたし的には
とにかく ももたあこさんの絵が好き!
内容も大好き!!
恋愛のもどかしい感じとかドキドキする感じとか昔体験したようなことが重なる感じにハマってますby Yomotomo- 0
15歳から同棲って早くないか???という感じでしたが、でもまあ面白かったです。両思いになったくらいでちょっとマンネリ化してるかなという感じがしました。。。。
まさに恋って感じ
まさに逆ハーレム取り合いの王道ストーリーって感じですが話の内容はもうキュンキュンきてしまいます!
表紙の絵は好きなのですが中身の絵が少し苦手です。。
でもお話も所々好きな箇所もあるので続きが楽しみです⭐️by 匿名希望- 0
田舎から上京して高校入学。 しかも幼馴染とはいえ異性との同居生活。 一緒に暮らしだして急に男の子からぐいぐいくるから女の子は動揺するよね。 少しずつ自分の気持ちにも気付き出し、すぐには自分の気持ちに素直になれず可愛いらしい。楽しく読んでいきます
女の子がどんくさい。それもまたよし?
主人公の女の子、鈍臭すぎませんか?見る人が見ればそれがよさにもなるのかなぁ。にぶくて、恥ずかしがり過ぎてなかなかストーリーが進まないのに若干ストレスを感じてしまいました。
積極的な男同士に選ばれる私
どんなにつれ無くしても、男性は来てくれる!という理想がマンガで叶えられています。
話中、15歳の女子を男性2人と暮らさせるのですが、親の無神経が怖い。主人公は、好意があるので良いのでしょうが、場合によっては大変な犯罪に繋がります。親には相談できないし。by 匿名希望- 0
やばいです!憧れの幼なじみとの恋物語!こんなことあったらいいなと思いながら読んでます!ひよりちゃんが素直で可愛い!
早く
続きが読みたいです
絵は好きですが中々先に進まないので
少しだけイラッてなってます笑
幼馴染みが居ない私には想像しか
出来ませんがね笑by 匿名希望- 0
無料までしか読んでないんですが、ちょっとずつ自分の気持ちに気付いてるのかなと思っていたら、そこまでたどり着いてないかんじで。早く結ばれてほしい。
今のところは
楽しいです。王道の幼馴染みストーリーですが、やっぱり良いです。こんな幼馴染みが欲しかったーと。ただ、1話の進みが遅いのが気になります。