無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,160件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
もどかしい
クールな同級生と一つ屋根の下で子供のころのように接していたらいつまでも子供扱いするなと一人の男の子として見てくれと言ってるみたいにモヤモヤしながら読んでます。
ありえない話だけど見てしまう。
親として、こんな状況まず作ることはないけど、ないとわかっていながらも見てしまう…。どうせなら邪魔な人が出てこないで何の障害もなく幸せになってほしいなぁ。
胸キュン
昔を思い出す胸キュン漫画!!
まさかのおさななじみ設定。
毎回見るたびに、次どうなるか気になる漫画。
ありそうでなかなかない設定で楽しい。by wtw- 0
現実場馴れしすぎて、おもしろくないかも。話も矛盾してるような気がする。かわいいなら、学校でもモテモテだと思うけど、全くだし。地元人だけにモテモテなのは、不思議。
地方から進学のために出てきて、15歳の男女が同棲!?まぁ、有り得ない話だけど、漫画だからwww 良い所までいって中々最後までしないのがもどかしいけど、今後に期待ですね!
友達の気持ちが
友達の気持ちが、気になりますね〜。
何か企んで近づいて来てるような…気がしないでもなくない。
うーん、どうなんだろう?女って、好きな人が絡むと怖いからなぁ。by 匿名希望- 0
高校生の同棲
漫画だからしょうがないのかもしれないですが高校生の同棲ってあるのだろうか?無料配信が多いので読んではいますが主人公の女の子も可愛くないしイマイチです。
かっこいい幼馴染みって憧れる!
他の方のレビューにもあるけどもうすこし展開早く、二人が進展するといいのになと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみにずっと愛されてる。羨ましいストーリー。自分の気持ちに気付いていく主人公も、気持ちを伝えようと努力する彼も。読んでるときゅんきゅんするなぁ。
無料ページの試し読みです。
ハマったら購入したしようかと思いましたが、他の方のレビューで、マンネリとの声が多いようだったので、課金はしません。
絵もあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0