無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,160件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料
話数が多いので読み始めました
好きな人とにてるとこあって
ちょっと感情移入しかけています。
まだまだ読み始めですが楽しみですby 匿名希望- 0
急に一緒に暮らすなんて考えただけでもドキドキする…
すきじゃなくてもすきになるって(^o^;)
急に積極的すぎるっ♪by はまいちご- 0
奏志が15歳にしては大人だなぁと思いながら読んでいます。よくある幼馴染系ですが、今のところ続きが楽しみです。
いくらなんでも
いきなり高校生活一年目から同棲なんて、まず考えられないとこから入ってしまったので、完璧にNG。漫画だからと割りきって読まれる方は次から次へ読んでみていいと思います。
キュンキュン
田舎の中学から高校進学にあたって急に幼なじみと同居。ただの幼なじみだと取ってたのに大人になってて…。青春でキュンキュンします。
ご両親
いくら、幼なじみとはいえ、年頃の子たちを、同居させるって、、、ご両親の気が知れない😥しかも、お目付け役であろうお兄ちゃんも、下心ありありだし。これからどうなるんだろう?
by ムクコピ- 0
高校生で同棲、親公認、そして男の子はイケメン学校でもモテモテ。ラブコメ要素満載のコミックだけど、ありえないから読んでしまう。
by おおみよ- 1
無料でたくさん読めるので読んでみました。
カラーで読めて、絵もきれいで読みやすいです。
おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
いくら幼馴染みでも15歳で二人暮らしさせるとかさすがマンガ設定だな。絵はキレイで読みやすいけどどうしてもア〇ハライドの作家さんの作画を思い出してしまう。
イチャイチャしながら色々横槍受けつつハッピーエンドなのかな?by ばけみちゃん- 0
いや
ありえないだろう!ってくらい、一緒に暮らしているのに手を出さない思春期真っ盛りのはずの男の子。悟りでも開いているのかとw話はまぁ楽しめました!