無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,160件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
同棲
高校生で1人ぐらしの日和と、幼なじみとの同棲なんてありえない!けど、ドキドキ。学校生活とおうちでの生活ワクワク
高校生でいきなり同居生活って設定はなかなか現実味がないけど二人の初々しいやりとりを見ているとちょっとほっこりしてしまいます。
幼なじみで何故か同居
お互いずーっと気になっていたけど素直になれなくて…
最近よくある設定。男の子の方が積極的かな。女の子がグズグズしててイラッとする。
多分もう読まないかなぁby yomi5013- 0
早く続きがきになりすぎます。こんな2人にあこがれちゃいますね。美男美女が現実にいるのか!私のまわりには間違えなくいません。
by イクミママ- 0
かわいい
かわいいストーリー。ちょっとキャラクターが似ててわからなくなるけど慣れれば大丈夫でした。のほほんとした内容です。
キュン
キュンキュン ラブストーリーです
ありえない同棲だけど
ストーリーはキュンラブストーリー
続きが気になりますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料という事もあり読ませていただきました。
期待した程の展開がなく、主人公の女の子にイマイチ魅力を感じない。カラーなのに、洋服の色がおばあさんみたい。by 匿名希望- 0
なんか王道!!って感じで好きです( ^ω^ )日和ちゃんめっちゃモテモテでうらやましい…(^^)まだ途中までしか読んでませんが、木城さんも幸せになって欲しいな
by りぜとら- 0
絶対とは言えないけれど、非現実的な自分の身に起こらないようなことが描かれているので、とても楽しくよめました。オススメです。
田舎からでてきた女子高生が憧れのひとりぐらし!と思いきや、心配な母が勝手に幼なじみ男子と同居させる、なんていくらなんでもありえない…😅
話も同じことのくり返しでなんかいまいちです。ごめんなさい。by 匿名希望- 0