えろ

comicoでだいぶよんでたけど!
    えろい!やっぱり
    さすが!ドキドキしちゃう
    けどたかし?がもっとイケメンだったら
    もっとよかった笑
    イケメンだったらめっちゃドキドキしてたけどちょっとぶすだからうわってなるときあるよね笑かわいそうではないし
    楽しく読んでるけどね!おもろいから
    おすすめはするよーー!

ドキドキして可愛いし面白いけど
    いくら知っている子でも
    15歳で男の子と暮らすなんてないわ。
    どんだけ緩い親だ。
    それ言ったら少女漫画的な展開は
    ないんだけどさ。

私はいいと思う!

日和ちゃんの鈍感さに最初はちょっとイラッとしましたが、奏志くんは顔も中身もイケメンなので読んでいてキュンキュンしますし、2人が付き合い始めてからはそれぞれに恋路の邪魔してくるキャラが出てきたりして構成も悪くないと思います。まだ無料分読んでる最中ですが、ポイント消費してもいいから続きを読もうと思います。

清純です。

お互いの両親が年頃の男女を一緒に住まわす何て恐ろしくぶっ飛び設定ですが
    その分、二人が割と頑張ってて清純です。
    奏志の堪え忍ぶ姿は神がかってます。
    正直、日和のどこが良くてこんなにモテるのかちょっと理解にくるしみますが、、、、二人を取り巻く『日常』がキラキラしてます。

個人的には天城さんオススメです。

青春だね

キュンの矢刺さった
    ※歳が…バレる

若い頃の感覚で読むことができる作品です。
    今、高校生の皆さんはリアルな物語
    これから高校生になる皆さんには、希望の物語
    そして大人になった皆さんには、
    心温まる物語
    決してエロい要素はほぼないのですが、なんだか、甘酸っぱい…
    飽きない作品です。
    ※2017年6月現在

15歳から同棲なんて、ドキドキして、私は出来ないかもです。だけど、相手の男の子がイケメンで、頭も良くて、面倒見が良くて、しかも小さい時から、一途に日和ちゃんを想ってて、羨ましい展開です。特に日和ちゃんの大好きな、くまのキーホルダーを代わりにゲットして、大事に取っておいて手渡す所、胸がキュンとなりました。

好きです

絵も好きだし
    話もかわいいし
    イケメンがグイグイくるのにキュンとくる。
    一途だし。
    話のとっかかりの「同棲」については
    いくら田舎の親とはいえ
    つっこみどころしかないけど。
    隣の幼なじみ教師が日和に迫るのも
    アウトだけど。
    でもまだ一年生なんだよね。
    更新も遅いし
    これ終わるのかな?

by wai_y

ドキドキニヤニヤしました。笑

15歳から同棲ってきっと現実的ではないけど、夢みたいな話でいいなぁって思ったり、こんな恋愛したいなぁって思わせてくれたり、、最後まで購入しちゃいました(笑)
    続きはあるのかな?
    ずーっと見ていきたい二人です!
    子を持つ母ですが、そろそろ暴走してもいいと思うよ。笑

初々しい関係

お母さん高校生同棲させるかぁ?なんか裏にありそうな予感。
    そして成兄は、なんでキスする気?
    前から好きだったのかなぁ。
    疑問ばかり残るけど、奏君可愛い。
    気持ちが抑えられない感出てる。高校生に我慢は無理だよ。
    これからどうなんだぁ、三角関係始まりって感じでドキドキが止まらない。

by Phoo

ほかのレビューにあるように、確かにほんとに高1!?ってくらい手慣れた男の子。
    大学生なら納得な感じですが、ストーリーは高校を舞台に描きたかったんですかね。
    いろいろちぐはぐですが、主人公への想いがぶれずに安定してるので、安心して読めます。キュンキュンできれば、別に刺激とか求めてないので。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,294件