無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
15歳?
設定は15歳だけど、15歳はまだ誕生日が来ない高校1年。違和感がありました。16歳じゃないのかな。。
by ひん22-
絵が可愛い
絵が可愛いのですがもうちょっと怪しい感じではなくて普通に流れる日常の中の1人として、楽しみにできるような漫画が読みたかったかなと思いました
by ひうらさとまる-
15歳の話!
なかなか大人っぽい15歳のお話。カラーは綺麗だけど絵が平面的で話も絵面ものっぺりしてるかな。話はよくある感じで意外性もなく、安心して見られる。
by komakomako-
ないわ〜
田舎から都会にでるのに高校生同士を同棲させる親がいるかっ?!
説明なさ過ぎる、いきなり生活スペックが主婦のそれ、チューされてばかり、保健の先生も知り合い
ってどこまででギブ。くだらなすぎるby pikipippiki-
フルカラー
フルカラーでちょっと疲れるしあまり絵も好きではなかった。ストーリーもそこまで惹かれるものがなかったので読み続けたいとは思わなかった
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
展開がイマイチ
あんまりおもしろくなかった。ドラマにもなってたけど、展開が急すぎてなんてこーなる?みたいなが所々感じた
by はるまーま-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
15歳で同棲って信じられません。
お母さん、年頃の娘を男の子と同棲はだめです。
いくら田舎とはいえ、寛容すぎる。by ゆうゆうしょうここ-
あり得ない
高校生の男女2人で同居させるなんて設定がまずあり得ない・・そして、男の子がグイグイ押して女の子も自分の気持ちに気づいて付き合いだす。
もう、物語としては達成された感があるんですが、これからこれ以上何かあるんでしょうか?
結ばれるまでとか?
課金はないかなぁ〜。by みみみ50-
好みじゃない
男の子のほうはクールやのに積極的でグイグイくる感じ。それが好みじゃなかった、、、絵もキレイで見やすいけど好みじゃない。
by からあげサン-