無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
奏志の強引さが、、
なかなかイイ感じ!!
幼馴染みの絶妙な距離感に、これからどうなんるだろうって気になって仕方ないです!by パン好き過ぎ-
ステキです !
オススメ機能有能でふよね!イラスト つかみからのストーリーの入り具合 とても満足しています
ただ 無料ストーリーが伸びたとか 話数が多いなどがわかるきのうがあれば嬉しいなと思う今日ごろですby HAPPY 乙女-
田舎から出てきた子なので、もっといも臭い感じに思ってしまいましたが、もててるので何となく混乱しました。
by うまねこ-
無料分のみ読みましたが、本当に15歳か?と思うほどできすぎすぎていて、幼なじみの話は大好きなんですが、自分の年齢が邪魔をするのか感情移入できませんでした。
by kanami.k-
試しに読んだらめちゃくちゃおもしろかったです。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできるいい子
by もにょ2-
何か
初々しすぎるのと、進展がなかなかなくじれったい感じが少し飽きてきます。もう少しぽぽぽぽーんと一時的でも発展してくれれば読みごたえがあると思います。
by ひまわりのたねたね-
15歳?
だったらもっと純粋な感じするけど、一緒に住んでるとはいえ幼なじみにこんなにガツガツするのもどうかと思う
by かる。-
幼馴染
幼馴染と同じ高校で同棲って。周りからみたら怪しいな。意識してなかったのにあんなことされたら意識するよね。しかも、2人もイケメン幼馴染が居るからこれからどうなるか楽しみ
by こよかほゆ-
ぅーん…
ちょっといきなり発展し過ぎて…もう少し前置きが欲しいかなー…わたし的ににはそう思いました。すいません
by TTmさん-
15歳で同棲って、、現実ではあり得ないと言うか、あまりないことだから非現実的で逆に面白かったです笑
by あかさんはく-