無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まったく意識してなかった幼馴染と同居する事になって、急にドキドキさせられる事されるなんて…読んでたらキャーってなります‼️続きが楽しみです!
ちょっと無理が
高校生から同棲ってちょっと無理があると思いながら読み進めてます。ま、でも友達ができてよかつた。この先どういう方向にすすんでいくかは楽しみにしてます。
設定が微妙だけど
そもそも年頃の男女を一緒に住まわす親って、、、?
設定が微妙なので、常にちょっと違和感があります。。by 匿名希望-
う~ん?
幼なじみ同士、高校生で同居とかいくらなんでも許す親もおかしい。あと、女の子の服装が地味すぎて、、、ストーリーはまあまあでしょうか。
まだ 読み始めた ばっかりなので、いまいち のめり込めずに います。
みんなの レビュー が いまいち なので、もう少し 読んでから 考えます❗️by 匿名希望-
キュンキュン
15さいっていう年齢だから、もっとピュアでキュンキュンするのを期待していたけど、そのとおり、キュンキュンする場面もあれば、うーんと思うところも。
幼なじみだとしても、絶対に一緒に住ませたりしないよね(笑)というのは置いといて。。
絵が綺麗なのと、この先のストーリー気になります。無料で見れるところまで見て、その先気になったら購入かな?by 匿名希望-
幼なじみいい
男の子が主人公を好きなのは最初からよくわかるのですが、なかなか進展せず。でも、ドキドキ感がいいです。男の子の目が苦手です。いつもクマみたいなのがあります。
無料分をお試しで読んでいます。15歳で親公認の幼なじみの男女の同棲のお話。いや、親目線だと有り得ないけど、展開は気になります!
鈍感すぎる
いやいやいや!
幼なじみ馴染みだからってキスとかしないから!女の子気づいてッ!鈍感すぎるでしょ!でもそこが面白いです!by 匿名希望-