- 158話まで配信中(60pt / 話)
高校生で同棲って普通親は認める⁇って疑問は漫画なのでヨシとしますが。
登場人物の男性の表情が乏しい様な気がして、いまいちストーリーにハマれませんでした。
無料分を読み終えて、今後の展開が気にはなりますが、購入しようとまでは思ませんでした。by 茶色のこいぬ-
幼馴染の日和ちゃんと奏志君との同棲生活の始まり。高校になった2人のドキドキする毎日にヤキモキしながら読み続けてしまいました。
by ママチャリ-
華やかだなぁ
無料分読んで、大学生くらいの話だとわかるけど、みたいな感じでした。15才はなんだかなぁ。年齢を考えないといい感じかな。
by namidon-
高校生で同棲なんて、現実にはない設定ですが、
清純ラブストーリーな感じです。深みはなくサラッと読めます。
無料配信まで見ましたが課金してまでは…でした。by 雨あがり-
こうゆうストーリー好きだなぁ…キュンキュンして楽しい。妄想も膨らむような美男子でとってもいいです!続きが読みたい。
by みみみみのみーみ-
田舎から高校に通うために都会に出てきた男女2人が、高校生にして同じところに一緒に住んで共同生活することに!最初からキスはよくするけど、なかなか展開進まず、
by りこりこえりー-
15歳で好きな人と同棲なんて、いいな。でも親目線で見たら若すぎるよね、と思ってしまいます。そうしから好き好きオーラが溢れてて、なのに大事にしてるのは偉い。
by いろは925-
一緒に住むのか!
田舎から出てきた高校生の幼馴染み男女が、いきなり一緒に2人で住む設定がまずあり得ないけど〜
と思いながらも無料読み中(笑)
天然キャラ女子、頭良くてカッコイイ男子
男子の方がずーっと好意を持ってたけど、女子の方は幼馴染みっていう意識だったのが、一緒に住んで高校生活を送る中で芽生える。
幼馴染み系のストーリーとしてはよくありがちな片想いからの〜ってパターンかと。
そこに邪魔者たちが順にやってくるみたいな…。
しっかりしてそうで幼くて気持ちも揺れたり、初恋に振り回されるピュアなストーリーだと思います。
とりあえずもう少し無料読みがあるので読んでいこうと思ってます!by じんごろー-
80話まで読みましたが、幼馴染だからって異性なわけで、よく同居を許されたなーって感じです。
実際、キスばかりしてますよー!ご両親!
あと、15歳という設定の割に服装が古臭い。by かなあしさん-
思春期の恋愛
無料配信分まで読んでみて、あるあるだけど良いところで課金
ストーリーがなかなか進まず、
もどかしい感じだけど
いかにも高校生って感じby ななもも3515-