無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
高校生同士の初々しいキュンキュンする感じがないなぁとは思いながらも、読み進めています。同棲してるわりには一緒に帰ったり、部屋にいる時間の描写が少なかったり色々気になりながらも展開を楽しませてもらっています。
うん
初々しさがとてもいい!
すれ違いが多くてイライラするけど
ようやくくっついた!
早く幸せになってほしいです。by BookOFF-
絵が好き
絵が好きです。なかなか進まなくてじれったいがですが、先が気になって読んでしまいます。もっと無料分増やして欲しいです。
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
現実感はありませんが、
ドキドキ感はあります。
ヒロインが少々ぶりっ子感があり、
好き嫌いが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
内容が薄い
ストーリーが現実離れしてるし、展開も雑。絵も上手くはないし、感情移入できない。平均以下だと思うので、課金まではしない。
日和ちゃんのママのキャラクターがいいです(笑)
まだまだ読み始めですが、今後が気になってきたのでもう少し読み進めてみたいとおもいます。by 匿名希望-
無料分80話まで読ませていただきました。幼馴染でお互いに好きで高校生のピュアな恋愛にドキドキしました。が、1話分が高いのでこれ以上は読みません(涙)
まだ読み始めたばかりですが、マンガと言えども15歳で同棲ってあり得なさすぎてあまり気を引けるようなないようではないきがします。
高校生で男女を同棲させるっていくら幼なじみでも親が心配笑そうそうに進んじゃって現実味がないかなあと思います
かわいい駆け引き
高校生のラブコメ。同棲はやや無理がある設定だけど、ドキドキの毎日楽しいね。ってもう子持ちのママは楽しく読ませてもらってます