無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
本当に15歳?
15歳で男女が同棲とか、最初はありえない!と思って読んでいましたが、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきます。
最初はそうしがグイグイだったけど、途中からピュアっピュアになったり、可愛い一面もあります。by 匿名希望-
絵柄がほんわか可愛い。
ひょんなことから幼馴染との同居?同棲?ストーリー
幼馴染の男の子との恋愛ってちょっと憧れちゃいます!
現実ではいなかったので(笑)こちらで思い出しキュンキュンさせていただきます!by 匿名希望-
かわいい
少女コミックとティーン向けコミックの間って感じでした。もどかしさの残るストーリー展開が読者を引きつけるのかなと思いました。
はなしが進むにつれて、で?と言いたくなるような展開でもありますが長い目でたのしみたいとおもいますby 匿名希望-
面白いんだけど
まず最初に思ったのが日和と奏士のご両親大丈夫?
と心配してしまいます。
確かに娘を遠く離れた場所に一人暮らしさせるのは不安なのは分かりますが幼馴染と同居させるって(苦笑)
何か起きてもいいって事なんだろうかと勝手に考えてます。by ys28k04-
面白いですよ
奏志くんははじめこそ強引なイケイケ男子かと思いきや結構大人で、優しく気も長いikemennくんです。
対してヒロインが(^_^;)
いつまでもこどもっぽく、平凡で、モテまくる理由がよくわかりませんでした。
高校生でくまさんパンツって。
でも話は割りと面白くいつ子の二人の仲進展するんだろう
となかなか楽しませてはくれます。by 匿名希望-
きになる〜
続きが気になるし、絵もカラーですごく見やすいです!幼馴染の恋とかってありきたりな気もしましたが、内容がすごく気になります!!無料試し読みだけでは気になりすぎてついつい購入してしまいそうになりました!!!
高校生の恋愛!!!という感じがとても懐かしい気持ちにさせてくれます。
バイトをしてプレゼント、とか、勝負したぎ、とか、なかなか微笑ましくてすきです。
最近全然更新がないため、、、是非更新してほしいです。by 匿名希望-
15歳で同棲…ふつうなら考えられない展開だけど、そう思いながらもキュンキュンして読んでます。なかなか進展しなくてもどかしさもあるけど、このもどかしさもクセになる感じです!ただ、全部カラーだからポイントがどんどん無くなるのが読んでて痛いです(^_^;)
タイトルを見て、ちょっとエッチな内容かしらぁと思いましたが
まだ途中ですが全然そんなことありませんでしたー。
逆にお互い自分の気持ちが言えなかったりと
進展せず、なんで〜とイライラしてしまう所もありました。
二人がどうなっちゃうのか楽しみに続きを読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
絵は
絵は苦手でしたが無料配信から読み始めてみましたが幼なじみでルームシェアしかも、なんだか高校生なのに大人の色気を感じるこのイケメンすごいなっと思って見てました(*´ー`*)
漫画なのですが…高校生の時にこんな恋愛してみたかったと思える作品です(*´ー`*)by 匿名希望-