【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(144ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
同じ年の子供がいるから少し心配して読みましたf(^ー^;同棲とかね~
いいんだけど、もめたりするのは面倒だなあ
すっきりしないと課金悩みます。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみ系のお話が好きな方なら絶対ハマると思います!
すれ違いがなんとも切なく、、、
どんどんと続きが気になります!by 匿名希望-
無料しか読んでないけど…
展開が早すぎて、ついていけないです。
昔から好きだったって話なんでしょうけど
普通、いきなりキスしたら嫌われないかとか
考えませんかね。
焦ったさがないし、心が分からないです。
これから先は買わないかなby 匿名希望-
さいこー
フルカラーでキャラクターも生き生きしていてとても好きです。
男の子が主人公の歩幅に合わせて一緒に恋愛をしてく姿がたまらないですby 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で読み始めました。幼馴染というシチュエーションにドキドキしてしまいます。まだ10話までしか読んでませんが、続きもはやく読みたいです。
キュンとしてます。
中々有り得ないシチュエーションだと思いますが、マンガだからアリなんですかね。
幼なじみ同士の恋愛はよくありますが、同居生活(同棲?)の為、お互いの気持ちがダイレクトに伝わってる気がします。
そろそろ、一線越えそうですかね?ん?by 子猫コネ子-
15歳で同棲?いくら幼馴染でもおやは許すのがビックリしましたが読むと面白そうでまだ無料ぶんですが購入しようと思いました
作品の内容や絵のきれいさも含めとても好きです。まだ途中までしか読んでませんが、杏里と成がくっつくのかどうか注目してます。
15歳って子供
男女、二人とも15歳なのね。自分が10代のころにこのマンガを読んでたら、同級生に急に男を感じるシーンなんて特に胸キュンしてたかもしれません。でも今の歳で読んで、二人とも15歳っていうと、子供にしか見えず、続きを読むか微妙。
とりあえず、主人公の服装がださい。
幼い子どもっぽいイメージを出したいのかもしれないけど、高校生にもなって服とかにあんなにクマの模様が入ってるのはいただけないです。
色使いも微妙だし、カラーにする必要ないなーと思ってしまいました。
話も恋に鈍い主人公と、それを一途にずっと想い続けるイケメンっていう、よくある設定で、わたしはあまりトキメキもありませんでした。by 匿名希望-