無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
幼馴染みが恋愛対象に切り替わるのはいったいどんな時なんだろう?と真剣に考えてみたものの、やっぱりどこまでいっても幼馴染みでむしろ家族的なニュアンスに。
現実には全然ないことだね~😅by 匿名希望-
すんごい長いですね!80話迄無料は太っ腹だけど、夏休みの日記並みに毎日ちょっとずつってキツイし、忘れる。
ゆっくり進む2人の関係にドキドキしたり、キュンとしたりします。ずっと購入するか迷っていましたが、読んでみました。
年頃の子供を心配だからと幼馴染みの異性と生活させる親の神経がわからない。安心しすぎ。漫画だから許せる展開
広告でよく見かけて面白そうだなあと思って読んでみたら、、とっても面白かったです!!
幼なじみいいなあ!by 匿名希望-
幼馴染との恋愛漫画です。キュンキュンする漫画です。面白くて最後まで読んでしまいました。おすすめです。
かわいい
かるーく読んでたのにはまりまくりました。だって、15歳で同棲って、、、ないでしょ。だけど、木城さんいい。先輩いい仕事しましたね。
よくある展開
突然の幼馴染との同居生活というありきたりなストーリー展開だったが、絵的には可愛らしく描かれていて良かったと思う。
無料分がうれしいけど
いくら幼馴染みとは言え 15歳の娘と異性を同居させるとか親としてあり得ません。そんな自由すぎる生活の中で 高校生らしい関係を保つことが出来る子供たちに拍手
なんだかなぁ
無料ぶんから読み始めました。
なんか最初からずっと同じ展開を繰り返してる…なんか2人が中途半端な感じで…by 匿名希望-