- 158話まで配信中(60pt / 話)
ハマる
単なる高校生の愛物語なのに何故かはまって無料分を読み尽くしました。
2人の行く末はハッピーエンドだと分かっていても心配バラバラドキドキです!by mRc-
幼馴染っていいなぁ
ストーリー面白いです。
絵も好きだし、幼馴染っていいなぁって思いました。
あんなに想ってもらって、すごく羨ましい‼︎
先輩は超邪魔ですけど‼︎
出てくるたびにイラッとしてます。
2人には幸せになってもらいたいです。by OMIちゃん-
どちらもいい
無料分読み進めています。主人公の女の子がとってもかわいい!そして真木くんも木城さんもどちらもかっこいい!私は木城さん派かな…。どちらか選ぶことは難しい!みんな幸せになれますように〜
by 白い梟-
1日2回の無料いいです!!そして内容もとても面白い!男の子がヤキモチ妬いたり、女の子がヤキモチ妬いたり、好きです。
by 匿名・-
ドキドキがとまらない。ようやく実って良かったねという気持ち。面白いです。続きが気になるので3話続けてみれるのはありがたい。
by にゃんにゃんちー-
私は好き
幼馴染の恋愛あるある。
絵も可愛らしくストーリーも可愛い。
何より日和ちゃんがめっちゃ可愛い!
純粋な所も◎
もっと強引でもいいかな。
一緒に暮らしていて良く我慢してるな!と同情してしまう(笑)by チィース-
幼馴染シリーズです。田舎から同じ高校へ入学!でもって住むところも同じというちょっと現実離れした話しではあるけど、そうしくんの一途なところがぐっとくるお話しです。
まだ無料分を読んでいる途中なので、この先楽しみです。by みかんピンク-
どうなるのかな?
ただの幼馴染みの二人の恋愛かと思ったら、まわりの人達に巻き込まれての、人間関係の複雑さ(汗)
でも、日常にあるあるな感じがするところもあり、毎回無料追加を楽しみにしています!by モモミママ-
アオハル
幼馴染みとシェアハウスして、半同棲状態の生活が始まったから、大変です。まだまだ15歳だよ!
下心まる見えのアオハル真っ只中の男女共同生活が始まったよ。どうなるのか?楽しみby 夢がもりもり-
、、
可愛い。
初々しい子たちが上京して、同居
幼馴染とこんな展開いいなと。
イケメン限定だけど。まずはイケメン。by miiihg-