無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
違和感
この違和感は何かな。。。15歳で純粋というか鈍感というか幼い彼女と、15歳なのになんか慣れてる感がある彼氏。同棲のいきさつも違和感。
これは本当に15歳?
幼馴染くん!キスしすぎ!
そして、キスされ過ぎの主人公も気持ちとかそっちのけで受け入れ過ぎ!
とんでも設定でツッコミが抑えられない…by 匿名希望-
ガチでベタな内容。
ないないと思いつつ、展開に期待しつつ読み進めていたが
いつまでたってもないない❗が止まらず
あきらめたby 匿名希望-
幼馴染みが高校に通うために一緒に住んで、彼が彼女を溺愛って、同じような話があったけど。彼がどうしてもカッコ良く見えず、入り込めませんでした。
7話まで読みました。
設定が受け付けなくて、ここでギブアップです。幼馴染(同い年)と同居したらいきなり手出された。幼馴染(年上)が教師で、こちらにも手された…現実だったら犯罪ですね。
読者の中高生の女の子たちが、この
物語に憧れませんように。by 山ねこ-
いつ面白くなるかな~って25話までよみましたが展開が遅く感じました。それに高校生?若さが感じられなくてやめました。
無い無い
高校生で同棲なんて!それも親が心配して同棲許すなんて信じられない!学生が同棲とか面白くないし、バカバカしい話しだなぁと思って読んでます。
あまり…
主人公も男の子も、若さがないというか高校生に見えませんでした。登場人物達にあまり魅力がないというか、進展も遅く少しイライラしてしまいました。
by メルバ2号-
16話まで読みましたが
無料分の16話まで読みましたが、微妙かなと思う感想。主人公が結局彼を好きじゃないのか、好きなのか、今ひとつはっきりなかなかしないので、うーーーん。
幼なじみのありがちが展開かと思ったら、ちょっと急にキスや同棲の展開、しかももう1人隣人が…なんでそんな身近?お母さん心配過ぎて、余計に面倒になってますよ!って言いそうになりました。